Ну что мои хорошие 😊 осталось 8 дней!...🎊🎄🎅🏻🎁 Прям резко паника началась… сейчас в магазин нереально выйти… там конец света😂🙈 Хорошо, что сейчас почти всё можно заказать через интернет, это радует🙌🏻 💎💎💎💎💎 Ваши заказы я так же могу отправить в любой город, … Читать далее
В качестве подарка на Новый год)есть ещё по одному экземпляру в розовом и голубом цвете. Отличный подарок для малышей 👶 а также много разнообразных прорезователей в наличии
Подарочки
13 декабря 2018 12:59
Именные грызунки для малышей. Индивидуальный подход к каждому клиенту 😊 отправляю по России. В наличии очень много разнообразных прорезователей.
Новогоднее настроение вдохновило меня на создание вот такого красивого альбома для самых запоминающихся зимних фотографий! Альбом наполнен пустыми и оформленными страницами для фото 10×15 и 7.5×10❤ Первая страница в виде шуршащего шейкера в цветовой … Читать далее
Собираю полезные подарочки к Новому году
9 декабря 2018 17:25
Силиконовый держатель соски с прорезователем будет радовать свою маленькую хозяйку. Если Вы думаете, чтобы особенного подарить малышам, то обязательно напишите мне, соберу индивидуальный грызунок или держатель для соски для Вас😃 Отправляю почтой по Р … Читать далее
Девочки большая распродажа!!!
Бортики, пледы простынки в наличии
На 3 стороны-1800 вместо 2500
На 4 стороны -2500 вместо 3200
Пледы -1100 вместо 1700
Кокон 1100 вместо 1500
Большой выбор.
Только качественные и гипоалергенные материалы,
Рисунки ручная … Читать далее
В наличии большой выбор прорезователей. Изготовление 1-3 дня, перед новым годом срок увеличится. Позаботьтесь о подарках заранее 😊 Доставка также дольше обычных сроков, начиная с декабря на почте ажиотаж. Соберу любой на Ваш вкус и цвет