Как думаете, какие занятия на продленке, просто после уроков (для тех, кто не на продленке) нужны в любой школе? И они должны быть на любительском уровне или серьезные реально? Кто как считает? Интересны именно пожелания родителей в отношении общеобразовательной … Читать далее
Очень нужна помощь для двух важных дел: мужу диплом защищать и реально в школу внедрять технологии. Ответьте на вопросы, плиз, по инновационным технологиям, которые вы хотели бы видеть в школе. можно выбрать из предложенных вариантов, а можно свои написать, … Читать далее
В следующем году будем первоклашками, занимаюсь выбором программы обучения. Конечно, выберем в итоге по понравившемуся учителю, но хотелось как-то и с программой совместить. Немного о моем сыне: нравится математика, читать умеем, но не очень любим, а … Читать далее
точнее кто должен водить детей на линейку папа или мама?? Сегодня я физически не смогла повести дочь на 1 сентября, т.к. вчера выдавала сестру замуж, а на линейке то надо выглядеть на все 100%, а то там такие расфуфыренные мадамы ходют, а от меня только … Читать далее
Моему сыну почти 9. Бывает, он просит что-то ему приобрести или помочь накопить (на данный момент он копит на планшетник). Задумалась по поводу денег на карманные расходы — нужны ли они? Сейчас ему периодически «подкидывает» деньжат дедушка, да иногда … Читать далее
Сын ходит в 3 класс и вот уже пару недель как сам ходит и в школу и из неё, т.к. на улице холодно, не всегда получается выйти с дочкой на улицу, а дома оставить с бабушкой тоже не всегда получается, бабушка у нас тяжело болеет и я оставляю их одних в … Читать далее