Опытные мамочки школьников, поделитесь откуда взять терпения, при выполнении домашнего задания? Кажлый раз обещаю себе быть спокойной, но никаких нервов не хватает
До разговора с учителем даже не задумывалась над этим вопросом.
Четко стоит план поступать в шк.Вишневской. Но, должен быть и запасной!!! Таким планом была школа #2. Тупо потому что рядом. Но учитель, с кем Ульяша занимается подготовкой по школьной … Читать далее
Моей дочери скоро 10 лет. Учиться вообще не хочет. Уроки делаем со скандалами и только чтобы я ей помогала. Как стимулировать ребенка учиться? Как заинтересовать?
Дочь учится в 7 классе, с 5 класса у нее постоянно возникают проблемы с классным руководителем из-за того, что у неё чересчур острое чувство справедливости, в лицо говорит, что думает и завышеная самооценка. Сегодня пришла в слезах из-за того, что ее … Читать далее
Говорят, что у мальчиков адаптация проходит в большинстве случаев сложнее, чем у девочек. И Планируемые 3-6 месяцев обычно оборачиваются до года обучения. Очень редко бывает, что дети адаптируются быстро и чаще всего это просто обманка — внешне ничего … Читать далее
Доброе утро) как воспитать в большом уже таки ребёнке — 11 лет ответсвенность за выполнение уроков? Сидишь с ним все делает. Не сидишь — на все забивает. Муж говорит что мальчики это не девочки, нужен полный контроль иначе вообще плюнет на учёбу. А мне … Читать далее
Добрый день, девочки!Этот учебный год дается нам тяжело...8 класс, другая школа, новые проблемы.У меня сдают нервы.Дочке нравится новая школа… она частная, с уклоном на математику и английский.Ходит с большим удовольствием, но блииин:(Ходит просто развлекаться… … Читать далее
Делаете с ними или просто проверяете? Проверяете ли вообще? Устные, письменные? Следите, чтобы ничего не забыл, всё выучил? Или сами справляются со всем?
Старшей учиться тяжело, поэтому уроки я делаю с ней. Но она всегда знает, что задали, что нужно … Читать далее
Приближается день учителя и как всегда у нас родительский комитет собирает на подарки учителю.А чтобы и на новый год сразу хватило решили собрать по 100 руб. В принципе сумма не большая, но блин меня возмущает зачем надо было вообще приучать учителя … Читать далее