Пребываю в шоке. До последнего отмахивалась от дочкиных жалоб на боль в сосках. Сегодня убедилась. И вправду набухли соски и потемнели. Что-то почитала, типа раннее половое созревание. Рост нормальный, 130 где-то. За последний год вытянулась, раньше … Читать далее
Сейчас заметила у дочки (9 лет) такой язык (фото из инэта), с пупырышками. И снизу и сверху. Губы по бокам потрескались. Что это может быть? Кто сталкивался? Два дня назад было больное красное горло и один день температура высокая, язык нормальный был … Читать далее
Добрый день. Моей дочке 10 лет, начала расти грудь, притом давно ещё ?. Не рано?
Мамы девочек когда у ваших дочек начала расти грудь? И ещё когда покупать лифчик?
Девочки, 7 месяцев назад заметила у дочери (ей 10 лет) выпадение волос достаточно сильное для нее. Т.к. раньше я вообще не замечала выпавших волосков ни при расчесывании, ни при мытье, только с ковра пылесосила во время уборки. Летом того года пролечились … Читать далее
Я знала с самого начала, что Димкино зрение упадет когда-нибудь. Врачи сразу меня предупредили: учитывая, что и я, и отец Димки близорукие, причем сильно — то у него нет шансов. Все дело во времени.
И во втором классе дождались. Поставили близорукость … Читать далее
Вообщем ситуация такая, уже пол года как замечаю у дочери выпадают волосы больше чем обычно, да и сами волосы стали тонкими и сильно пупаются.Немного перхоти есть и пачкаются быстро. Подскажите к дерматологу или к трихологу идти с ребенком? Кто то сталкивался … Читать далее