Девочки, привет! Меня зовут Алена, мне 24 года. Дочке 4 годика, ходит в сад. Сейчас ищем себе соседей, чтобы вместе снимать двушку в районе метро Перово. Если кому-то интересен такой вариант, буду рада обсудить детали.
В моей жизни так сложилось, что беременность и воспитание ребёнка я беру в свои руки и буду плыть самостоятельно без отца и своих родителей. Прошу вас не писать комментарии «делай аборт, сама виновата» я уверенна что в этой не простой ситуации я оказалась … Читать далее
В ближайшей перспективе (месяц полтора) предстоит поездка заграницу. Ехать скорее всего, придётся одной с двумя детьми 3 месяца и 2 года. Это вообще реально? Кто-нибудь путешествовал так? Или хотя бы с одним трёхмесячный ребёнком? Что нужно с собой брать … Читать далее
Дорогие мамочки! Помогите, пожалуйста, советом. Моя подруга год назад, лишилась при продаже квартиры. Потом её обманули и уволили, не выплатив денег, с работы. А несколько дней назад она узнала, что ещё и беременна. Молодой человек от ребёнка отказывается … Читать далее
планируем переезжать в челябинск в курчатовский район. Ребенку в сентябре 3 года, планируем сад, какой посоветуете а какой лучше избегать? Мы уже у себя в селе 8 месяцев отходили в садик. Город не знаем и знакомых нет чтобы посоветоваться
Расстались с гражданским мужем, уехала к родителям с ребенком. В голове миллион мыслей, постоянный анализ ситуации, мозг взрывается. Рекоммендуют отвлечься, себя разными делами загрузить, чтобы времени и думать не оставалось. Вопрос чем. С ребенком в … Читать далее
Интересует такая ситуация. Дочке 5 лет из них 4 года она не видела биологического отца. Она считает своим папой нынешнего моего мужа. Сейчас хочу подавать в суд на лишение прав. Но ход дела может повернуться так, что БМ может подать на порядок общение … Читать далее
Всем привет! ищу мамочку с ребенком для совместного найма квартиры и сменного присмотра за детьми. Мне 27, ребенку 2.4.Планирую переехать в Москву в июне. Квартиру ищу в районе Марьино из-за привязки сына к детскому саду и моей работы неподалеку))) Если … Читать далее