Всем привет, мне 27 лет и у меня доча ей 4 года воспитываю ее одна. Работаю но денег постоянно не хватает. За все надо платить: квартира, еда и все остальное; уже готова на вторую работу устроиться но доню видеть тогда только спящей буду а я так нехочу … Читать далее
Дорогие самомамы, напишите, пожалуйста, в комментариях ответ на такой простой вопрос: с какого возраста ребёнка Вы стали его оставлять одного дома (чтобы успеть по своим делам куда-либо)? И на какое время?
Вопрос адресую в первую очередь тем мамам, … Читать далее
Мы с мужем в разводе, дочь прописана в квартире у его семьи. То есть, квартира муниципальная, не приватизирована, квартиросъемщиком был его отец, но он умер недавно. В квартире прописаны теперь мать, мой бм и его брат, дочь брата и моя дочь.Мать собралась … Читать далее
Ну вот и прошел второй суд 29 марта, пришел он без адвоката, но со своим отцом, сказал, что отец будет встречный иск подавать на общение с внучкой, что ему тоже препятствуют. На суде была прокурор, а органы опеки не пришли. Ответы еще не все пришли по … Читать далее
Скоро выходить на работу, и не могу сообразить, как совместить работу и детской сад. График работы на моей работе с 10 до 18-45. С работы до дома ехать примерно — 1 час А сад работает до 19. И как быть? Забирать ребёнка больше некому. Неужели все работают … Читать далее
Всем привет. Подруга попросила разместить здесь этот пост для поиска мамы с малышом, которая хотела бы с другой мамой снять совместно жильё. Вместе веселей, легче и дешевле. Если тут есть мамочки из Москвы или Красногорска, которые ищут с кем снять жильё, … Читать далее
Вопрос к мамам одиночкам, которые развелись и алиментов капейки получают, как вы живете? На что? Как сами справляетесь с ребенком? Ведь трудно найти работу с ребенком на руках, как вы справляетесь? Помогите советом.