Девочки, ну это кошмар полный. Сегодня было заключительное заседание по лишению его родительских прав. в итоге его иск удовлетворили полностью, а в моем отказали. суд назначил видеться ему с ребенком в течении года в моем присутствии, через год без моего … Читать далее
К сожалению стала одинокой многомамой.
Не знаю, могу ли я осмелиться попросить любой помощи здесь… На работу выйти к сожалению пока не смогу. Обстоятельства так сложились, средств к существованию нет совершенно. Родных и друзей у меня никого нет. Если … Читать далее
Совместная аренда.
7 октября 2017 13:38
Ищу одинокую маму для совместной аренды квартиры в Москве, желательно ЮАО. Я работаю 2/2, дочери 5 лет.
Пишу пост от отчаянья, живем с дочкой в двоем, без папы. Вышла на работу а там не подходит график и до 8 и до 10 вечера. С садика не успеваю забирать. Пока дочка у моей мамы 2 недели живет, еще она у меня заболела в саду. В сад месяц ходим 2 раза болеем … Читать далее
Всем привет! Девочки, подскажите мне, пожалуйста, по поводу причин, по которым меня, как единственную кормилицу своего несовершеннолетнего ребенка. могут уволить.
Я работаю в бюджетной организации-поликлинике на одном и том же месте более 10 лет. Некоторое … Читать далее
Маленькой 3 месяца, на гв. Ночью с собой укладываю, старшему 2 года, сам не засыпает. Укладываю, ночью вообще сна нет. Маленькая просыпается есть и старшии просыпается. Если укладываю старшего а маленькая еще не спит, то не дает старшего уложить. Вообщем … Читать далее