Моя история такова. У меня близнецы сын и дочь. Детки желанные. Сейчас им 1,8. Отец детей ни разу не видел, только фото. Ссылается на то, что не хочет к ним привыкать как говорит. Все мои попытки, того, что бы он приехал напрасны. Работает в другом городе … Читать далее
Пред. пост. https://www.baby.ru/community/view/126537/forum/post/543396895/ Вчера и сегодня звонила бабушка мужа. Просила приехать к дочке и взять её на денек и побыть с ней. На что вчера я всё высказала. Сказала что не ожидала что они такое могут говорить … Читать далее
Всем привет! Наконец-то моего БМ нашли приставы (спустя 4 года, хотя он сидел в деревне) Так вот я уже тут писала о том что бабушка БМ и его мать ходят по своей деревне и в уши заливают какие они хорошие и помогают мне с дочкой. Сначала было не приятно, … Читать далее
Хочу выговориться, послушать вас. Вообщем ситуация такая: мне 25 лет, мужу 32. Двое детей, младшему 10 месяцев, старшему 3 года. Женаты 4 года. Сразу после свадьбы муж начал гулять с друзьями, пропадать ночами. Часто врал, ему не хватало общения с друзьями, … Читать далее
Вот такая у меня история. У меня двое детей от разных мужчин. Первой дочке пятый год, отец отказался как только узнал что я жду ребенка. Родители его до сих пор не знают да и он дочку не разу так и не видел. Потом я встретила мужчину. К моей дочке относился … Читать далее
В общем подала заявление приставам, чтобы те бывшего поставили в розыск. (Т. К. Алиментов 0, присутствия 0) хочу лишить прав. Но сейчас не об этом, пока приставы тележатся, я пытаюсь разговаривать с мамой и бабушкой БМ. Чтобы те с ним поговорили чтобы … Читать далее
Хочу рассказать свою историю о том, как я стала самостоятельным мамой. Во время беременности физического токсикоза у меня совсем не было, ни рвоты ни запахи никакие не раздражали, ничего вообще не изменилось. А вот морально очень даже тяжело было. Гормоны … Читать далее
Я постоянно задаюсь одним и тем же вопросом и не могу дать себе на него ответ.У нашего Био папы уже есть за плечами брак и ребенку 4 года. Я думала, что когда у человека не получилось сохранить одну семью, то он будет беречь следующую свою семью. Как … Читать далее
Папаша наш знал, что сегодня скрининг и скажут пол… Начал строчить, кто там что там
Написала что дочь и что процентов и понесло....
Вот если бы ты не ушла, если бы ты тогда вещи не собрала
А меня от этих смс трясёт и бесит… В конце написал-ушла, … Читать далее