Благотворительная акция продолжается, не прошло и двух недель, как БМ снова захотел увидеться с сыном, жо.п.у видимо припекло, когда иск об ограничении увидел, очень непонятно у меня внутри… вроде настроилась идти в суд, а БМ прям не отпускает и интересуется … Читать далее
Пришло мне сегодня извещение из суда, ну что за ё моё! Отец ребёнка подал на меня заявление о том что я не даю видеться с ребёнком, я даю, но он когда приезжает начинает орать на меня и моих родных, приезжает поскандалить, как мне все это надоело! В … Читать далее
Искала я все таки дело (которое в суде рассматривали) когда нашли моего бывшего.Так его и не нашла… позвонила приставу попросила ее мне сказать номер дела, но той некогда назвала номер исполнительного листа ( в ходе суда бывшему 20 часов работы назначили … Читать далее
Девочки все привет. Нужен ваш совет, не знаю как поступить.Мч бросил на 20 недели Беременности сказал делать оборот.Я естественно этого не сделала, недавно родила. Вот теперь думаю сказать ему о ребёнке или не стоит.
С сегодняшнего дня решила начать вести записи, очень интересно как изменится взгляд и на жизнь и сама жизнь через пару лет.
Обо мне: 27 лет, первая любовь пришла ко мне в 18 лет, но там скорей всего любила я, и парень был для меня кумиром что-ли), … Читать далее
Знакомы с мужем 12 лет. В браке 8. Двое детей, 5лет и пол года. Жили не тужили, мирно, ну ссорились иногда, но тихо, скандалов никогда не было. Помогал по дому, мог ужин приготовить. Первый раз ударил (из-за пустяка, хозяином жизни хотел себя почувствовать, … Читать далее
Я наверно не правильная бывшая жена))) вообще не затрагиваю БМ, ничего не прошу, мы живем так, будто не знаем друг друга вообще и нас ничего не связывает.
Дочь он не видел вообще уже полтора года. До этого бывало приезжал раз в месяц на полчасика, а … Читать далее
Девочки прошу помощи или совета, не знаю как настроиться на позитив… в состоянии развода, жила 5 лет с любимым человеком а потом бац и он решил что мы разные-у нас ребёнок, планировали второго, конечно были свои нюансы но я думала что это временно, ощущение … Читать далее
Суд уже 23 ноября и перед судом мне стал написывать бывший муж, что дай увидеться с дочей, представь себя на моем месте, какого тебе было бы и всё в таком духе. сказал, чтобы не переживала, что он ничего уже не употребляет, но я думаю это так и есть, … Читать далее