Когда мне было 15 лет он был в меня влюблен, а я такая недоступная, гордая, вся из себя даже не смотрела на него. Подросли, уже взрослыми стали.Я работать начала, приехала к родственникам в небольшой отпуск и тогда-то все закрутилось. Романтика, страсть, … Читать далее
Здраствуйте все… Запряталась под псевдонимом от «мало ли что», но очень нужно мнение незнакомых мне людей… Ситуация из ряда вон… Мы с мужем женаты уже 10 лет. Да, была любовь… С моей стороны — просто безумство какое-то… Дело в том, что я к нему не … Читать далее
девочки, простите сразу за ошибки. пишу с телефона… я на сайте давно, страница фейковая… мне очень нужна помощь… я замужем 4 года, сыну 2,2года. в прошлом году, тоже в мае я узнала про. измену… он гульнул в командировке… что было со мной описывать не … Читать далее
Начну стого, что на сайте я давно, я не троль! я нормальный, наверное адекватный человек. ПРосто тут есть люди с которыми я общаюсь в реальной жизни и мне бы не хотелось выносить все на весь район.. Для чего пишу? во первых излить душу т.к боль в душе … Читать далее
девочки… меня очень давно мучает этот вопрос про наличие измен в семьях где муж работает вахтовым методом. Я очень часто слышу и вижу как распадаются семьи где мужья уезжают работать далеко на месяц два и более, а всему виной их измена... У меня муж … Читать далее
Добрый день девченки!!! Вот решила сюда написать о своей проблеме!!! Заранее прошу меня не осуждать!!! Решение мне далось не легко, но я его приняла и критика мне не нужна!!! Мне нужен совет или история (или еще как можно это назвать) тех людей, которые … Читать далее
не буду уже давать ссылки об этой истории, как у моего мужа намечалась любовница, пока я беременность донашивала и рожала, просто вкратце опишу.значит, как это часто бывает, я рожаю, а мой муж от переживаний находит себе девицу из подконтрольной фирмы … Читать далее
в 2009 году мы поженились, в 2010 году родился сын, все было хорошо, но через полгода все изменилось, муж начал часто отдыхать с друзьями и меньше времени уделять мне и сыну.В декабре 2012 года перед нами был выбор слетать за границу или пойти за вторым … Читать далее
Боже, я такая дура( Мне так плохо, во всех своих бедах виновата я сама и не знаю как мне дальше быть( Обо всей этой истории написано в предыдущих постах. Но если вкратце, то...Полтора года назад я бросила своего жениха перед свадьбой ради своего бывшего … Читать далее