Ну вот все вроде и выяснилось… по крайней мере хотелось бы в это верить… Кому интересна предыстория, вернее часть здесь www.baby.ru/blogs/post/12973513/… В общем как все было, по порядку… Пока муж был в командировке была всего одна смска, он даже ниразу … Читать далее
Девочки, помогите, мне нужен совет или просто ваше мнение… Я с ума схожу… Может все мной просто преувеличено, или это послеродовая депрессия… не знаю… но так плохо мне еще никогда не было… история такая… мы с мужем в браке 3,5 года, живем вместе 5й год… … Читать далее
я тут писала www.baby.ru/community/view/126321/forum/post/11067038/#comment12443635, вроде успокоилась забыла… НО!!! Вчера на работе комп полетел и решила взять ноутбук мужа – а то мне скучно! И вот поговорила сегодня со своей подругой по скайпу решила … Читать далее
иногда выходя со страницы на одноклассниках мужа(он не знает о том, что я знаю пароль) нахожу такие сообщения незнакомым девушкам: вы так сексуально выглядите!!! ну или девушка, вы так красивы!!! вобщем такого содержания, на сайте знакомств такая же … Читать далее
Кончилось лето и в этом году нашим друзьям оно подарило необычные плоды, а мне интересную тему для размышлений, которой хочу с вами поделиться и услышать мнения.
Одна наша знакомая пара друзей(не женаты, без детей, ему 21, ей 19) встречается уже три … Читать далее
История – сама банальность, но вод выхода из этой ситуации я не вижу. Я живу с парнем у нас есть дочь, ей годик, но вот уже как пол года я люблю другого мужчину! Он для меня просто волшебник! И самое интересное, что это не страсть, а любовь это я уже … Читать далее
Девочки, я не знаю, что делать и как дальше жить.Муж пришел с суток, а я теперь уже на 100% уверена, что он был у женщины.Сейчас лежит спит, а я не знаю как мне быть, или раскрыть карты и сказать что я знаю, или промолчать… Но молчать я больше не могу, … Читать далее
Девченки я запуталась и мужа люблю и сейчас встреаюсь с молодым мальчиком, мужа люблю он хороший но не знаю что со мной мне с ним иногда скучно и вот завела любовника, как мужа я его не хочу и семьи с ним а вот просто иногда повстречаться просто здорово … Читать далее
Девченки так плохо сейчас на душе, мысли дурные какие то лезут в голову! А дело вот в чем У меня был муж ну он сейчас тоже есть но мы пока вместе не живем, были в ссоре но сейчас вроде бы все налаживается! Моя бывшая подруга лезит к нему, в прямом смысле … Читать далее