Встречаюсь с парнем 11 месяцев. В последние месяца два как не по его отвечу или скажу так сразу отвечает все мы расстаёмся или ты наказана на 1месяц.жить мы не живём вместе а так встречаемся сейчас в основном по выходным у него 5 древка.у меня график … Читать далее
Помогите советом. Я на гране. Купили квартиру в апреле, муж до сих пор там ни хрена не делает. Штробы частично сделал и все. Ютимся сейчас в однухе, 2 деток, младшему 2 месяца. Муж работает с 8 до 17. Сегодня серьезно разговариваю, спрашиваю почему не … Читать далее
Мой муж меня не слышит или не хочет слышать.Незнаю даже с чего начать так много всего произошло попробую быть краткой.Недавно после очередной ссоры со свекром узнала очень много о себе точнее что я должна и когда делать и в расчёт не Берётся что я работаю … Читать далее
Привет всем, вот уж не думала что тоже сюда напишу, но так как в такой ситуации я впервые хотелось бы услышать мнение бывалых да и вообще женщин )
Вопрос вот в чем, до беременности с мужем в плане секса все было хорошо, не сказать что прям мы от страсти … Читать далее
С тапками сразу мимо попрошу.
До беременности все было идеально, беременность тоже. После -первый месяц тоже все было хорошо. Потом просто человека как подменили, ни помогать, ничего толком не хочет, один компьютер только в голове и игрушки. Прошу … Читать далее
Девочки, дайте совет, кто сталкивался с такой ситуацией и кто спасал все-таки свои отношения. Кто читает мои посты, знает, что очень натянутые отношения с мужем. Он сказал, что не любит меня, что остыл, ничего не чувствует. Сам не понимает и не может … Читать далее
«Муж»которого таковым то и не назвать наобещал вчера что сегодня приедет утром и поедем на съём. Проснулась в десять как и договорились. А его нет, не приехал… и до сих пор ни смс ни чего, просто взял и пропал. А я как пятой точкой чуяла… так и были … Читать далее