#Девочки, помогите! У меня нерегулярный стул, какие препараты можно принимать? А то я слышала, что у беременных стул должен быть ежедневным, а от моего врача толком ничего не добьешся. Она только советует мне свеклу кушать, чернослив (отвар пить), но … Читать далее
Как-то все сразу в начале осени навалилось, но больше всего меня сейчас беспокоит именно этот вопрос.Постараюсь максимально подробно осветить проблему.Возможно, среди комментариев найдутся полезные и, столь необходимые сейчас, советы.
После развода … Читать далее
Это продолжается не первый десяток лет. Как только начинают желтеть листья я впадаю в депрессию. Раньше осень просто ненавидела… после того как родились мои детки именно осенью… как-то примирилась… но все равно не люблю. Постоянно хочется спать, а когда … Читать далее
А у меня в последнее время загрузка по поводу возраста практически постоянно.
Самое интересное, что утром после празднования 30-летия я проснулась в таком кайфовом настроении.))) Прошло три года и, появились какие-то грустные мысли, что мне уже не … Читать далее
Прошло больше шести лет с того дня, как муж (теперь уже бывший) рассказал мне про свою измену. Вроде бы все в моей жизни после этого в лучшую сторону повернулось. Встретила новую любовь, родила дочку. Даже вернулась снова в город, где он живет, чтобы … Читать далее
Излить душу
25 июля 2009 20:19
Многие из нас делятся наболевшим с подругами, мамами, коллегами по работе, а кто-то держит все в себе и только изредка может довериться совершенно чужому человеку, например, в поезде, некоторые идут на исповедь, чтобы обрести покой в душе. Как ой способ … Читать далее
Когда одиноко
23 июля 2009 23:04
У меня есть ребенок, который занимает у меня все мое время и я этому безмерно рада. Но иногда наступают минуты грусти, одиночества и разочарования. Помогите...