К осени вот что хочу купить 1.сапоги фирмы hotic. Такие как хочу в ее не нагла но что то такое только без ремешков этих 2.зимняя юбка в пол! Очень нравится. Есть у меня одна летняя из трикотажа. Теперь и зимнюю хочу. У нас тут мало кто ходит в них … Читать далее
Привет, красавицы!
На днях мы встретились с моей любимой подружкой. Она тоже мама маленького мальчика. Мы заранее по смс-кам договорились, что «вылазка» будет полезной и вдохновляющей, потому что мы редко встречаемся с ней тет-а-тет. Уж сильно обросли … Читать далее
Привет, красавицы!
Мы уже говорили о красивой большой груди здесь. Сегодня речь пойдет о маленькой, но не менее красивой.
Но сначала небольшое лирическое отступление...
Когда я училась в художественной школе, частенько к нам заходила одна учительница … Читать далее
как же меня бесят все эти дамочки носящие подобное! нагламуреные девицы пр иполном параде в костюмчике аля шанель розовом розовом! им бы ещё псинку под руки и прям перис хилтон! хоть счас на подиум!!! может кто то думает что это действительно круто … Читать далее
* Привет, красавицы!
Хотела сначала сделать название: «Большая грудь — коррекция». Но передумала. Потому что зачем корректировать красоту, которая дана природой?
Ее нужно только правильно оформлять и обрамлять. Да, чтобы вкусно подать изысканное … Читать далее
* Привет, красавицы!
Мне тааак приятно, что мы накопали с вами действительно полезную и живую тему про обувь! Теперь я не просто пишу про далекое-далеко, что не всегда можно лицезреть в гардеробе мамы. А пишу, ну, буквально, про свой шкаф пишу )) … Читать далее
Привет, красавицы!
Обещала Ирине подумать, какая удобная пара обуви подойдет к ее пальто.
Итак, что мы имеем? Вот такое пальто:
Напомню, мы работаем в рамках концепции «элегантно-красиво-удобно» для мамы малыша, как вот здесь.
Ирина хочет … Читать далее
что вы о них знаете? вот что знаю я: гранатовый цвет, шотландская клетка, вещи типа из домашнего пледа(на подобие т.е фактура расцветка), баска, золото, острый нос в обуви(неужели правда???).завтро собираюсь приодеться думаю как! люблю ходить в магаз … Читать далее