Привет) принимаю на дому, так как маленькая доченька) цены не кусаются. 250ршеллак 100маникюр и 150снятие. Вот моя визитка http://www.baby.ru/community/view/126291/forum/post/451162872/
Всем доброго времени суток! С начала планирования (2014г) я то и дело ломала голову над тем, как бы мне в декрете зарабатывать. Пробовала себя во всяких сетевых маркетингах, писать отзывы, но все не то! Людей обманывать не умею я, как оказалось!) Год … Читать далее
Здравствуйте! Меня зовут Аня. Мне 20. Сейчас в декрете. Дочке 4 месяца. Занимаю маникюром и покрытием шеллак. Использую материалы Cnd, bluesky, kodi, tnl. Через пару месяцев иду на курсы. Сейчас набиваю руку и создаю портфолио. Все инструменты стерилизуются … Читать далее
Всем привет))) в целях пополнения портфолио ( фоток побольше нужно)))) ищу девочек кто хочет сделать маникюр и педикюр с покрытием шеллак, приеду к вам домой. Все инструменты проходят стерилизацию. Рисую от руки. Палитра чуть больше 20 цветов. Цена вопроса … Читать далее
Добрый день! Меня зовут Екатерина. Я мама двух очаровательных лапочек-дочек))) Старшей уже почти 5, а малышке еще 10 месяцев только. Попробовала выйти на работу, но к сожалению, с младшей совсем некого оставить. А я по натуре человек очень неспокойный, … Читать далее