Всем Здравствуйте! Меня зовут Анжелика, косметолог - эстетик. Скоро мы будем наслаждаться летними теплыми и жаркими деньками, а поэтому предлагаю Вам подготовить ваше лицо к этому замечательном и долгожданному периоду, ведь мы так устали от зимы и холода, … Читать далее
Привет всем! Сегодня мой отзыв посвящен маслу для кутикулы, которое этой зимой очень мне помогло.
Заметила, что кутикула стала очень сохнуть и трескаться. Пробовала кремом мазать, к вечеру все равно сухая становится.
Подруга посоветовала масло … Читать далее
Девочки, красавицы, всем прекрасного дня!
Я практикующий врач-косметолог. У меня высшее медицинское образование, на каждый вид услуги, которую я оказываю имеется соответствующий сертификат.
Дорогие мои красоточки, к сожалению с возрастом и особенно … Читать далее
Девочки, 3 года декрета не очень позитивно сказались на моем здоровье и красоте. Я вся поседела за это время и появились мимические морщины на лбу и в уголках глаз. Что с этим делать? кто чем пользуется эффективным? Рассмотрю все варианты от народных … Читать далее
Я решила расширить базу клиентов! Дочурки подросли и стали самостоятельнее! Да и опыт позволяет уже! Поэтому добро пожаловать! Немного о себе: адекватная, дружелюбная, открытая и общительная! К работе отношусь ответственно! Наращиваю ресницы качественно, … Читать далее
http://www.baby.ru/community/view/126291/forum/post/453057198/ Ищу моделей на наращивание ресниц (классика, 1,5д, 2д) для отработки скорости и пополнения скорости. Цена 500 руб (любой объем — классика, 1,5д, 2д), по времени классика 2,5-3 часа, 1,5-2д … Читать далее
Уже и не знаю где поделиться, может в этой группе! А то вечно посты удаляют, мол реклама, хотя в чем здесь реклама!
Хочу показать просто свои работы, может кто что подскажет. Купила гель-краски, два дня рисую, вот что из этого вышло:
Всем привеееет! Наконец-то добралась дофорума)))) Ура! Мои новости. Все (ттт) прекрасно. Правда тяжело работать в сумасшедшем темпе, но это приносит массу удовольствия! Запустили мы уже и курсы! Группы набираются! Отзывы хорошие:) Пришлось немножечко … Читать далее