Красота - страшная сила!
Модный макияж, стильные прически и современный шоппинг. Давайте совершенствоваться вместе  
18к записей
50к участников
Создать запись
Анжелика
Владивосток

Мезотерапия и биоревитализация во Владивостоке!

Всем Здравствуйте! Меня зовут Анжелика, косметолог - эстетик. Скоро мы будем наслаждаться летними теплыми и жаркими деньками, а поэтому предлагаю Вам подготовить ваше лицо к этому замечательном…Читать далее
225
Nika
Волгоград

Обогащенное масло для кутикулы/ Premium Cuticle Oil IQ Beauty

Привет всем! Сегодня мой отзыв посвящен маслу для кутикулы, которое этой зимой очень мне помогло. Заметила, что кутикула стала очень сохнуть и трескаться. Пробовала кремом мазать, к вечеру…Читать далее
363

Косметолог, МОСКВА

Девочки, красавицы, всем прекрасного дня! Я практикующий врач-косметолог. У меня высшее медицинское образование, на каждый вид услуги, которую я оказываю имеется соответствующий сертификат…Читать далее
658
Любовь
Томск

Первые морщинки...

Девочки, 3 года декрета не очень позитивно сказались на моем здоровье и красоте. Я вся поседела за это время и появились мимические морщины на лбу и в уголках глаз. Что с этим делать? кто чем…Читать далее
754

наращивание ресниц

Я решила расширить базу клиентов! Дочурки подросли и стали самостоятельнее! Да и опыт позволяет уже! Поэтому добро пожаловать! Немного о себе: адекватная, дружелюбная, открытая и общительная…Читать далее
425

Не знаю куда, может здесь

Уже и не знаю где поделиться, может в этой группе! А то вечно посты удаляют, мол реклама, хотя в чем здесь реклама! Хочу показать просто свои работы, может кто что подскажет. Купила гель-краски,…Читать далее
534

Моя любимая работа... много фото)))

Всем привеееет! Наконец-то добралась дофорума)))) Ура! Мои новости. Все (ттт) прекрасно. Правда тяжело работать в сумасшедшем темпе, но это приносит массу удовольствия! Запустили мы уже и курсы…Читать далее
+19
1107
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще