Наткнулась тут на высказывание Коко Шанель: «Если женщина к 35 годам не стала красавицей – значит она полная дура»…
… и загрузилась )))
Вы согласны или нет?
Каждая пятая женщина набирает около 9,5 килограммов за первый год после свадьбы. Об этом свидетельствуют результаты исследования ученых Англии, в котором приняли участие три тысячи замужних британок.При этом 42% опрошенных признались, что просто расслабились, … Читать далее
Скажите, ведь нет ничего более эротичного, чем умело выполненная интимная стрижка. Хотите добавить огня в ставшую рутиной супружескую (или просто интимную) жизнь или сделать любимому сюрприз? Депилляция в форме бабочки, розы, персика или змейки будет … Читать далее
Именно холодная вода придаёт волосам здоровый блеск. И еще – никогда не выходите из ванны, не приняв душ, желательно прохладный. Это укрепляет и тонизирует кожу тела. Если у вас есть немного времени, сделайте так: сядьте в ванне и выпустите горячую воду … Читать далее
Давно думала о том, чтобы купить себе цветные линзы. Но те цветные линзы, которые я видела у своих знакомых, мне не очень понравились там заметно было, что этот цвет глаз у них ненастоящий – слишком уж не естественно.
Но надеюсь, что можно найти похожие … Читать далее
Ну не могу я никуда выйти, если не накрашусь, чувствую себя при этом какой то неполноценой. Как будто чего то не хватает. Хотя бы тушь на ресницах должна быть обязательно))) ну и помада (пускай даже блеск).
Девочки, сколько еще нас таких? Как на это … Читать далее
Моя сестра, да и мои подруги (тем, кому за 30) иногда показывают мне свои альбомы, в которых хранятся фото их молодости. А мне срахзу становится смешно: такие нелепые прически – хаер и химия на голове, допотопные платья. А когда смотришь фильмы про танцы, … Читать далее