Наконец-то сбылась моя мечта и мы купили мне сегодня чемодан для косметики))) Муж на НГ купил себе пистолет за 5тыс, а я все никак не могла определиться с подарком себе. Сначало хотела планшетник, но учитывая количество компов дома и функцию моего тел … Читать далее
1. Если у вас сухая кожа используйте любой не очень жирный крем вместо базы пот тон. Нанесите крем подождите 2-3 минуты. Промакните сухой салфеткой. Можете наносить тон.
2. Наносите тон правильно. Если у вас есть кисть для тона- вылете небольшую порцию … Читать далее
Практически все мы хотим выгладить красиво, свежо и уверенно в любых ситуациях и местах, а вот роддом относится к такому месту? Кто из вас брал косметику в роддом и воспользовались ли ей? Или ограничились средствами личной гигиены?
Привет, красавицы! Продолжим говорить про макияж ..Правильный макияж требует определенной последовательности действий. Последовательность эту совсем не сложно запомнить. 1 Очищение лица и глаз про подготовку писала http://www.baby.ru/community/view/126291/forum/post/100300499/ … Читать далее
вот для меня это очень сложно! я б не смогла наносить столько всего! да и к чему ???? ладно румяна- ну прирумяниться чтоб покрасивше было, а консилер, бронзатор, люминайзер зачем?????? а ведь ещё есть хайлайтеры какие то, или как их там… все таки я такой … Читать далее
Привет, красавицы!
Продолжаю по порядку рассказывать про макияж. Итак, мы подготовили кисти. Теперь необходимо подготовить кожу к макияжу. 0 Макияж необходимо делать в нужном нам освещении: дневной при дневном свете вечерний при искусственном … Читать далее
Привет, красавицы!
Сегодня пойду учиться.
Сын в школу, и я вслед за ним решила пойти в Школу Стиля. Учиться буду на стилиста-визажиста на базе курса стилист-имиджмейкер.
Поняла, что без этих знаний и навыков все тяжелее… Все чаще спрашивают … Читать далее