Моя подготовка в чемпионату и сегодняшнее творение )
16 сентября 2015 20:32
Хожу на курсы по подготовке и чувствую что моя уверенность прибавляется) Остается одна задача: увеличить скорость) скоро буду вас развлекать фотками с мероприятия
Решила обновить образ (ха-ха, громко сказано, его и нет совсем!) по правилам. И вот проблема у меня, не могу понять какой у меня цветотип. Итак, у меня очень светлая тонкая кожа, плохо подвергается загару, светло-рыжие веснушки (очень-очень много), волосы … Читать далее
Макияж творит чудеса
10 июля 2015 10:31
Мне кажется здесь фотошоп
Макияж и веночки - романтичные образы
2 мая 2015 12:13
Еще немного моих работ совместно с дизайнером Татьяной Сакович. Модель Юля Фотографии, макияж и укладка мои.
А это и есть автор веночков
Макияж и прическа в стиле Одри Хепберн
2 мая 2015 11:56
Повторять в точности задачи не стояло, хотелось стилистику воссоздать Макияж, прическа и фото — мои. Модель Ирина
И вот Одри
Макияж и бусики - вместе веселее))
2 мая 2015 11:31
Недавно познакомилась с дизайнером украшений Татьяной Сакович. Её украшения меня вдохновляют) Теперь частенько с ней творим вместе) Модель Яна ПРическа, макияж и фото — мои
Привет, красавицы! http://www.baby.ru/community/view/126291/forum/post/49370817/внешности и Красота природы взаимо связаны. Да и вообще, сезонный подход к типированию очень поэтичен ... Итак, начнем вдохновляться и визуализировать девушку Осень. Каждый … Читать далее