Проколола нос месяц назад, прокалывали пистолетом, обрабатывала 5 дней перекисью, через месяц сказала косметолог можно серёжку поменять, ну и поменяла, так я её еле-еле сняла, и не могла закорючку одеть, купила золотую вроде ходила с ней, а на третий … Читать далее
У меня друг из Китая заказывает эти кулоны и в Москве их впаривает за хорошую цену… и ведь покупают Неужели кто то такой колхоз носит???????????????«СЕРДЦЕ ОКЕАНА» из фильма «ТИТАНИК»
Вопрос об очках, корректирующих зрение, не о солнцезащитных — к модницам и «очкарикам» (не в обиду, сама такая=) Какие очки носите? Если можно, с фото. Есть ли сейчас какой-то тренд? Я заглядываюсь на классику — клабмастер от рей-бен. Заезженно?
понравились вот такие сумки, может и по детски.постареть всегда успею.
а вам нравятся такого тип сумочки?) и еще не могу выбрать из этих двух)) кажется я уже выбрала 1 сумочку, а вам какая больше по вкусу?
Давно смотрела на сумочки фирмы Kalencom. Впервые увидела у подруги. Она ее очень довольна! Качество, конечно на высоте. Я долго не решалась, но все таки решила себя порадовать! Вообще я обожаю большие сумки. В них всегда много помещается! Заказала такую … Читать далее