купила красную сумку, не удержалась)) одежда тёмная, вот думаю как то коряво смотрится, надо наверно ещё красного. куртку, обувь, шарф никак. что можно? шапку чтоли?.. перчатки как то ни о чём мне кажется
Девочки, какие очки сейчас вообще носят, в какой оправе? :)понятно, что кому что идет, но все же может есть что-то определенное?:)может у кого фото есть? :)
Короче, только года два ношу золотой крестик. Раньше вообще очень любила бижутерию. Подруга моя всё лепит сверху креста- цепочки, кулоны, типа ей так солиднее))) А я на новый год одену платье с декольте, с крестиком не интересно, хотелось бы колье с … Читать далее
Выбирала я часы, всё не могла определится http://www.baby.ru/community/view/126291/forum/post/436232927/ А муж мне решил сделать вот такой сюрприз Я на них смотрела, они мне очень понравились, но дороговатые… и ремешок металлический… Но меня убедили … Читать далее
Одеваете ли вы ребёнку золотую цепочку с кулончиком? Дочке 2,5г хочется одеть на Новый год, но боюсь что порвёт или задушится.А так часто вижу 6-им месячных детей с ниткой на шее и с крестом огромным. Всегда интерсно было, не мешает ли детям он? У нас … Читать далее
Девочки, покажите часики которые вы носите. И какую фирму предпочитаете? Ни когда часы не носила, а тут захотелось… но хочется не шибко дорогие, но качественные. Знаю что Casio хорошие, но которые мне там понравились, стоят 12 тысяч (если ни чего дешевле … Читать далее
Не знаю, что и делать((муж на днях купил серьги и кольцо серебрянные))))одела серьги уже второй день болят уши и воспаленные они((((как долго это будет продолжаться??? и можно как то предотвратить это???)))p.s до этого носила золотые серьги и то давно … Читать далее
Девочки, подскажите, кто знает, где купить или заказать с удобной доставкой в Иркутск оригинальные резинки Invisibobble, чтобы точно не подделка… благодарю за ответы!
«Если женщина не уважает себя, то она носит бижутерию.» Именно такую фразу я часто слышала от своей бывшей начальницы, когда приходила на работу в новом украшении.И каждый раз моё естество было готово 100 раз доказать, что это не так.Вообщем как Вы поняли, … Читать далее