* в общем вопрос такой, надо выровнять буквально три зуба… неужто придеться одевать брекеты? кто носил получилось ли исправить кривые зубки? учитывая что мне за 20… видела другие аппараты съемные типо на 3-4 зуба одевают но не факт что поможет… и еще … Читать далее
* Конечно понимаю, что надо проконсультироваться со стоматологом, но… у меня ужасные зубы… и пломб много и есть без нерва уже + они желтоватые и тд… можно ли что то сделать с ними? просто отбелить не получится — тк стоят пломбы, клеить виниры? их нельзя … Читать далее
@Девочки! Пожалуйста, подскажите, кто-то ставил себе люминиры (именно люминир, а не винир)? Если да, то что можете сказать? У кого ставили? Сколько прошло времени? Довольны ли результатом? Собираюсь себе поставить. Вот, завтра иду к Акопяну в Денталь … Читать далее
*Вообще, каковы ощущения? Цена? довольны результатом? в каком возрасте было дело?у меня во рту полный атас, года бегут, пора давно уже этим заняться, но терзают сомнения....
*Болят три последних зуба с каждой стороны, боль такая как будто зубы мудрости лезут. Каждый день на баралгине. Ну странно, что в 25 лет одновременно 6 зубов заболели. Я вот думаю это из-за погоды, говорят такое бывает? Или это очередной зуб мудрости … Читать далее
@Нет ничего красивее и распологающей к себе, нежели белоснежная улыбка!
Есть ли у кого то секреты белоснежных зубов?
Еще с детства помню рецепт подруги. Зубной порошок (в круглых баночках) и отбеливающая зубная паста. Каждый день утром и вечером … Читать далее