… И теперь минус один зуб в моем рту =((((((
на неделе пойду к врачу чистить осколки, которые остались еще в десне (весь корень остался, а отломилась только верхушка)
девчонки, кто сталкивался с имплантацией зубов? Сколько стоит? и как все происходит … Читать далее
Прочитала несколько статей в инете, и выяснила, что домашнее отбеливание зубов-вполне безопасный и недорогой вариант. рекомендуют специальные гели, и в комплекте каппы, чтобы отбеливание происходило равномерно. Есть еще полосы... Может кто пользовался … Читать далее
Девочки. хочу на день рождения все таки сделать себе на зубе скайс… Ну прям хочется уже давно… сейчас начиталась всего нет только отзывов тех, кто это себе сделал. Может среди вас есть счастливчики? кто расскажет где лучше делать? какие тонкости ну и … Читать далее
Каждый из нас мечтает об ослепительной голливудской улыбке, и, по современным стандартам, чем белее зубы, тем лучше. Увы, для многих регулярные визиты к стоматологу – непозволительная роскошь, и даже после профессионального отбеливания зубы постепенно … Читать далее
Дожилась(( К 30 годам выяснилось что мне придется их ставить.
Из за давно удаленного зуба центр съехал вправо на треть нижнего зуба, и как сказала ортодонт – процесс этот может продлиться и выход один – ставить брекеты
Я тут своих опросила – но как … Читать далее
Вчера сходила на профессиональную чистку своих зубиков. Раньше как-то не требовалось, а вот некоторое время назад появился неприятный налёт, вот и решила сходить на эту процеду. Не очень она приятная, но того стоит!!! Еще прослушала получасовую лекцию … Читать далее
сходила к стоматологу сегодня и до сих пор под впечатлением
смотрела брошюрки и меня посетила идея камушек на зубик забубенить
девочки, хочу услышать ваши отзывы! плюсы и минусы и стоит ли игра свечну и сколько стоит…