Кто пользуется или знает о таких шампунях, подскажите, стоит ли попробовать? У меня начали ломаться волосы.Вода жёсткая, мою часто. На фото Керастас, как пример.Возможно, есть другие марки?
Девочки, я уже столько перепробовала шампуней, хочу чтоб прям промывал, чтоб волос скрипел, и все не могу подобрать, на три раза мою, а такое чувство что волос толи липкий толи жирный, я знаю это у всех индивидуально, но может все же посоветуете что … Читать далее
Девочки, хочу перейти на органические шампуни да и вообще уход в целом. Что посоветуете? Вообще при переходе с сульфатного на органический как кожа и волосы реагируют. Я периодически страдаю перхотью. Боюсь проблема обострится.
Посоветуйте, пожалуйста… пользовалась натура сиберикой… но что-то никакого эффекта… не подходит мне… после душа с трудом расчесываю волосы и еще и лезть начали( хочу лоснящиеся волосики… и увлажняющий лосьон еще нужен очень
Возможно, кому — то пригодится мой отзыв.Прежний шампунь очень сушил волосы и я с трудом могла их расчесать.Поэтому решила попробовать этот, он 2 в одном, а значит смягчает волосы сразу при мытье.Пенится хорошо, волосы промывает бережно.Запах не резкий … Читать далее
Девочки, кто пользуется этой фирмой для волос, что вам нравится? Я сейчас попробовала акву очень странные ощущения при мытье как бальзамом мыла, который причем не смывается до конца. Кто пробовал как вам?
Надоела эта органика и тд… волосам только хуже… нужен шампунь который уберет торчащие в разные стороны волоски, сделает их послушными и гладкими… эффект выпрямления не обязателен, и так волосы прямые…