Антицеллюлитное медовое обертывание. Антицеллюлитное медовое обертывание можно проводить по нескольким рецептам, добавляя в мед те или иные компоненты для усиления эффекта.
Крем «Идеальные формы» от Dr.Sante.Сегодня вместе с молочком дли интимной гигиены с акцией купила этот крем и попробовала намазать.Минут 10 пекло, пишут результат через 2 недели, буду ждать. Параллельно ещё конечно и спортом занимаюсь и скрабы для проблемных … Читать далее
Не могу больше смотреть на себя в зеркало. Живот висит как мешок какой-то спереди, его даже «фартуком» не назовешь. Стыдно ходить с таким. Все, практически все, кто меня видит думают что я беременна. Живот после родов ушел, но растянутая кожа осталась … Читать далее
У меня белая кожа, не загорает а только краснеет и всё. Надоело быть белой поганкой, хочется немного почернеть) поможет ли в этом случае солярий? У кого такая же белая кожа? Кому солярий помог? Как правильно загорать? И если не трудно, можно фото до … Читать далее
приближается отдых на море и хотелось бы немного загореть. и не облезть. отдых на 7 дней. сама я светлая но руки загтрелые. и еще один нюанс- много родинок количество кот вроде увеличиваются.т. е особо загорать нельзя а згорать тем более. читала в … Читать далее
Как убирали растяжки?
8 августа 2014 14:44
Думаю, что тема такая уже не раз была, но все таки хочется узнать – как вы убрали растяжки после родов, если говорить умным языком, то стрии. Что реально эффективно из процедур, которые сейчас предлагают в изобилии?
Девочки подскажите какой нибудь эффективный крем или может гель для упругости кожи живота в особенности! Хочется после родов помазаться!
Капец,ноги:(
28 июля 2014 17:08
Ноги мои-это псдец, извиняюсь.Выше колен хорошо загорели, ниже колен белые и никак не загорят.По пол дня проводить на солнце не могу, худо делается.Масло для загара никак не повлияло, вот и что делать, смотрится уродски? :(