солярий и белая кожа

У меня белая кожа, не загорает а только краснеет и всё. Надоело быть белой поганкой, хочется немного почернеть) поможет ли в этом случае солярий? У кого такая же белая кожа? Кому солярий помог? Как правильно загорать? И если не трудно, можно фото до и после))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СЕНИЯ

У меня тоже от природы светлая кожа и светлые волосы, хочется быть мулаткой шоколадкой😁, а на деле я красный рак 😭. Очень долго решалась идти в солярий, почему то боялась, что будет эффект тот же самый, что и от солнца. Бороздив просторы интернета, наткнулась на вот такое средство для солярия для светлой кожи к тому же у них ещё и бесплатная доставка оказалась. Теперь я хоть и не шоколадка, ну оттенок кожи меня в полне устраивает при регулярном посещении солярия с данным кремом.

Пожаловаться
elvisvis
если у вас совсем светлая кожа, вам солярий противопоказан. от него получите только повышенный риск развития рака кожи. а загар слезет, как и солнечный. сама хотела, потом плюнула на это. разобралась, оказалось, что меня не устраивает не цвет кожи, а состояние и форма, на которую она «натянута».
Пожаловаться
Крошка
Какие глупости пишут… Солярий поможет всем без исключения! Если вы краснеете, значит вы сгораете, значит вам нужно брать меньше времени! И не увеличивайте время со следующим сеансом, лучше два-3 сеанса походить на одинаковое время, а потом прибавляйте минутку.Пользуетесь кремом без бронзатора, а крем умиливший загар- который способствует выработке миланина. У меня у самой бледная кожа! Я зашаркаю уже лет пять. Так что все реально. Не слушайте никого
Пожаловаться
Катюша

Я светлая и у меня светлая кожа, но не сметанная, чуть темнее конечно так вот солярий мне вообще не помог!!! Ходила летом два месяца раз в 2-3 дня, потратила деньги, не загорела, в некоторых местах пекла кожа, но спустя пару дней переставала и эффекта загара вообще не было. Минуты разные брала — сначала до 5 минут, потом по 7, увеличила до 10 минут и ничего.

Лушче пробуйте крема.

Пожаловаться
Анюта
Попробуйте моментальный загар, у меня обычно недели на 2-2,5 хватает если все правила соблюдать
Пожаловаться
Юлия
я только после витамина Е загорать стала. правда пила курсами пару лет и сейчас тоже)
А вобще: почему бледная поганка, а не аристократичная бледность?))))
Пожаловаться
Верунька
автозагар вам в помощь. есть у косметологов такая процедура. все равно, что волосы покрасить. вот насколько это вредно не знаю…
Пожаловаться
Алина

Нет, не поможет. вы светленькая? Глаза светлые? Вы только сожжете кожу. И даже если рискнете, загорать можно только по несколько минуток, буквально 3-5, а этого не достаточно. Ваш вариант только экспресс-загар, но это по сути окрашивание кожи. нужно делать у проверенного мастера, чтобы потом не остаться полосатой. и это дорого.

Пожаловаться
NikaツВツЛюбвиツСчастьеツИзобилии

поможет. бери абонемент на час сперва. ходи через день по такому графику: 5 мин — 6мин — 7 мин- 7 мин- 7 мин- 8 мин — 8мин — 8 мин ну и остатак 8 мин(доплатишь)

потом спустя месяца 2-3 еще часик по 7 мин-9 мин

так я приучила кожу.

Пожаловаться
только обязательно кремом мажь. я мажу обычным маслом джонсонс беби
Пожаловаться
Алина
8 минут??? вы с ума сошли? я темная и от природы смуглая. и в солярий хожу частенько. и то!!! я загораю первые несколько сеансов по 5 минуток. а тут светлая кожа
Пожаловаться
не знаю, возможно от ламп зависит. я ходила посл раз сразу на 8 иминут даже не покраснела бли.н. тока зря все
Пожаловаться
Ира Иванова

бронзатор покупайте в солярий и время и мощность правильно рассчитайте) фото немного интимного хар-ра поэтому не выкладываю))))

Пожаловаться
Зара Исаева

Такой же красной будете, как после солнца(

Пожаловаться
Supergirl

мне не помог солярий