У меня белая кожа, не загорает а только краснеет и всё. Надоело быть белой поганкой, хочется немного почернеть) поможет ли в этом случае солярий? У кого такая же белая кожа? Кому солярий помог? Как правильно загорать? И если не трудно, можно фото до и после))
У меня тоже от природы светлая кожа и светлые волосы, хочется быть мулаткой шоколадкой😁, а на деле я красный рак 😭. Очень долго решалась идти в солярий, почему то боялась, что будет эффект тот же самый, что и от солнца. Бороздив просторы интернета, наткнулась на вот такое средство для солярия для светлой кожи к тому же у них ещё и бесплатная доставка оказалась. Теперь я хоть и не шоколадка, ну оттенок кожи меня в полне устраивает при регулярном посещении солярия с данным кремом.
Я светлая и у меня светлая кожа, но не сметанная, чуть темнее конечно так вот солярий мне вообще не помог!!! Ходила летом два месяца раз в 2-3 дня, потратила деньги, не загорела, в некоторых местах пекла кожа, но спустя пару дней переставала и эффекта загара вообще не было. Минуты разные брала — сначала до 5 минут, потом по 7, увеличила до 10 минут и ничего.
Лушче пробуйте крема.
А вобще: почему бледная поганка, а не аристократичная бледность?))))
Нет, не поможет. вы светленькая? Глаза светлые? Вы только сожжете кожу. И даже если рискнете, загорать можно только по несколько минуток, буквально 3-5, а этого не достаточно. Ваш вариант только экспресс-загар, но это по сути окрашивание кожи. нужно делать у проверенного мастера, чтобы потом не остаться полосатой. и это дорого.
поможет. бери абонемент на час сперва. ходи через день по такому графику: 5 мин — 6мин — 7 мин- 7 мин- 7 мин- 8 мин — 8мин — 8 мин ну и остатак 8 мин(доплатишь)
потом спустя месяца 2-3 еще часик по 7 мин-9 мин
так я приучила кожу.
бронзатор покупайте в солярий и время и мощность правильно рассчитайте) фото немного интимного хар-ра поэтому не выкладываю))))
Такой же красной будете, как после солнца(
мне не помог солярий