Как избавиться от морщин под глазами?(Я так думаю что они мимические, для возрастных рановато наверное еще)))И как сделать чтоб носогубная складка была менее заметна?
Девушки, у кого проблемная кожа, склонность к высыпаниям и жирному блеску, Как вы ухаживаете за лицом? Я честно сказать просто замучилась, кожа вдруг из нормальной стала проблемной. Раньше прыщи были только перед месячными, Теперь в любой день может … Читать далее
у меня очень узкие губы. поэтому никогда не крашу их. но зимой приходится что-то с ними делать из-за того, что кожа достаточно нежная и легко обветривается. лет с 25 вообще какая-то суперчувствительная стала, чуть что – сразу трещинка. отсюда просьба … Читать далее
Сделала вчера желтый пилинг, косметолог нанесла мне маску эту на лицо и отправила домой, через 8 часов я ее смыла. Когда она мне наносила эту массу, все время спрашивала, щипит ли. А у меня вообще ничего не щипало и не краснело, и затем тоже. Смыла, … Читать далее
О косметике Nuxe не много реальных отзывов.Это аптечный бренд люксовой косметики.Я иногда пишу здесь свои отзывы, подруги знают.Пришло время рассказать о кремах для век.Сейчас я пользуюсь вот этими кремами для век: Creme Prodigieuse и Nirvanesque.Они … Читать далее
Последнее время кожа на лице стала жирной. Широкие поры. Купила Лореаль скраб и гель для умывания Гарньер. И то, и то для жирной кожи. Утром «поскрабилась», вечером гель. На следующее утро лицо покраснело и стали очень заметны каппиляры((((. Даже пару … Читать далее
Я про вот такие, фото с интернета. Куда с ними идти? К косметологу? К дерматологу? Может есть кто их удалял. Чем удаляли? Больно? Появились заново? Девочки из Иваново подскажите хорошего косметолога.
Девочки блондинки, а точнее русые, подскажите, каким цветом вы красите свои брови? я ни разу за свои 31 не красила их((или карандашом, тенями подкрашивала… у меня светлая кожа и брови светло-серые...