Наконец сделала. Так как неровно кое-что повырезала, и, не стала подбирать кусочки получилось так.кое-где и перекос пошел. Не судите строго уж! Поняла, что на заказ не смогу шить, только близким на подарок, или вот побольше одеяло для себя. Шила неделю … Читать далее
все обрезки в дело
30 декабря 2015 09:53
за пару вечеров из разных плащевок сшила шапочку на шерстипоне и рукогрелку на синтепоне и флисе. сегодня надо еще сочинить что то.
Сшила я своей дочке покрывало лоскутное.Ткань заказывала на али, буковки у меня сшиты из фетра… шила первый раз, никак не могла настроить строчку чтоб шила по фетру и хлопку, поэтому на буковках зиг-заг получился кривой))) Самой виновнице покрывало очень … Читать далее
Помните мой пост о помощи придумать как сшить подушку матрасик на пол для ребенка… Придумала заказчица. Хотела такой матрасик из 9 секций подушечек. Выбрала по цвету красные тканюшки. В общем… я долго думала. Начала и по ходу дела уже додумывала как … Читать далее
Решила сама себе сшить одеяло для выписки из роддома. Первое мое одеяло. Пол ребенка не знаем, поэтому выбрала нейтральные цвета.
Края
18 декабря 2015 23:59
Девочки, всю голову сломала. Как сделать такие края? Умею только классический кант пришивать. А вот как вшить кружево не пойму. Да так чтобы без швов снаружи.
Девочки, кто шьет, соображает в этом или просто придумает сейчас… в общем мне нужно сшить подушку вот похожую как серая на фотокартинке. Но не могу я додуматься как лучше все сделать((((на лицевую часть у меня вот такие ткани в бело-красных цветах, оборотная … Читать далее
Мое первое покрывало, для мамы сшила...
25 ноября 2015 13:19
Ушла у меня почти неделя… каждый день понемногу… строго не судите))) весь рисунок остался на изнанке(((( на лицевой стороне почти не видно ничего((((
Доброго всем дня!!! Погода у нас сейчас плохая, серо, пасмурно, дождик.Но как говорится у природы нет плохой погоды, так что сегодня покажу яркое и солнечное лоскутное одеяльце, как маленький кусочек лета))))Если вам кажется, что я сейчас не шью лоскутные … Читать далее