Свекровь очень хочет заняться таким рукоделием. Хочется подарить ей какой то минимальный набор для начинающих. Подскажите мне где купить журналы соответствующие (чтоб там все прям с азов начиналось и объясняется поэтапно) и какие журналы. Ткань я куплю … Читать далее
Я его уже выкладывала на своей страничке, так что подружки не удивляйтесь, это не дежа вю ;) Моя визитка: http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/419929785/ Это одеяло не просто одеяло, а практически те самые волшебные белые камушки, по которым … Читать далее
Иногда я занимаюсь японским печворком. Очень медитативное занятие для очень упорных (или упоротых) рукодельниц. Как-то в соседях со мной на выставке были японские лоскутные сумочки. Цены были я вам скажу весьма и весьма — от полутора тысяч начинались… … Читать далее
Очень меня увлекло это лоскутное шитье, мечтаю научится квилтингу, для этого присматриваю хорошую швейную машинку с кучей декоративных строчек. Это одеялко сшито полностью иголкой и ниткой вручную, еще на нем потренируюсь в стежке когда будет машинка … Читать далее