Так как мама большую часть времени проводит на кухне за столом, решила ей на табуретку сидушку мягкую сотворить Вот что вышло: Мама довольна, красиво и мягонько
Пойду еще что-нибудь натворю!!!;)))
Первый опыт в пэчворке
25 августа 2015 15:03
Добрый день девочки! Насмотрелась я тут на рукодельниц и решила тоже попробовать что то сотворить. Вроде руки растут откуда надо, поэтому выбрала направление пэчворк. Сшила сыну на кровать покрывало и наволочку на подушку. Мы как раз люльку убрали и … Читать далее
Первая лоскутная работа (комплект в кукольную кровать)
24 августа 2015 14:04
Срочно надо было сотворить комплектик (матрасик, подушку и одеялко), но простой не хотелось. Вот и решила быстренько опробовать лоскутное шитье.И вот что из этого вышло.
Лоскутные сидушки на стулья
14 августа 2015 18:30
Вот такие лоскутные сидушки на табуреточки я сшила для своей хорошей знакомой. Получилось ярко и мягко
Вот насмотрелась в инете разных идей лоскутного шитья и решила сама попробовать пошить своему малышу)с рубашек и бывших бортиков для кроватки вот что вышло)...
одеялко, оно с низу с молнией, можно вставлять туда вместо синтипона к примеру флиз, и … Читать далее
Девочки, доделала я детское покрывальцесамое сложное было сделать аккуратные бортики, думаю в следующий раз лучше получится.на все у меня ушло 4 вечера)на обратной стороне теплая мягкая ткань типа флиса
Не из тканей для печворка. Просто плотный хлопок, из которого шьют одежду. Декор атласными лентами. Морские флаги, не российские. Одеяло простегано на свободном машинном ходу. Пластичное, с интересной фактурой. Обожаю стежку ;) даже прямые линии придают … Читать далее
После моего первого опыта с лоскутным одеялком я решила не останавливаться, тем более мне так приглянулся один дизайн лоскутных конвертиков (очень извиняюсь за заимствование, исправлюсь). Немного доработав его на свой манер, я изваяла вот что)
Вот такое лоскутное одеялко у меня получилось. Шила из хлопка. Внутри синтепон, нижняя ткань бязь. Котики тоже из хлопка, а рыбка из флиса. Размер 107*120 см.