Вот такое получилось, можно заворачивать конвертом а потом использовать как покрывальце))Ещё будет подушка декоративная Мечтаю сделать фото зону белую чтобы нормально фоткать… а пока так…
Девочки, кто шил или собирается шить ортопедические коврики для деток, с чего вы начинали. Поделитесь опытом. В нете нашла только примеры работ, описание минимальное. Есть возможность купить, но очень хочется сшить для сыночка! Вот такие коврики нашла … Читать далее
Жизнь прекрасна!!!!!!)Конец дурным мыслям и депрессии!!! Сыну 9июня сделали операцию все прошло отлично, завтра дай Бог будем дома!!! Девочки-подружки, спасибо огромное за поддержку, мне очень помогли ваши комментарии и советы!!!!!.. В общемвсех Вас … Читать далее
Разбирала шкаф и наткнулась на лоскутки. Да это одеяло которое я начала ещё будучи беременной.как говорится не прошло и трёх лет) и не важно что на улице лето а я сшила стеганое зимнее одеяло, зато отлично смотрится в качестве покрывала на детскую постель … Читать далее
Вот такой фиолетово-котастый комплект в фиолетовую коляску получился)) Ткани — хлопок, наполнитель — синтепон, синтепон + хлопок в подушечке. Упаковка — экопакет))) а вот и фото....
Привет, девочки! Решила поднять себе настроение и написать про то, что я люблю, т.е.про мои рукоделочки)Дело в том, что у сына водянка яичка, сказали оперировать, переживаю, хотя говорят операция не сложная, все равно не могу никак собраться(((Ну ничего, … Читать далее
Клубочницы для девочек с сайта :) Больше отфотографировать не успела :)был дождик, а я на улице больше люблю фотографировать. Дома телефон, как видите, не очень тянет. Все цветовые блоки простеганы разной стежкой :) получился квилтерский семплер. Здесь … Читать далее