Девочки, подскажите, пожалуйста. Хочу носить сыночка в слинге. Я так понимаю, что это слинг-шарф. С кольцами не хочу. Раньше никогда не сталкивалась с ношением ребёнка в слинге. Вот что хочу: Прочитала на одном сайте — можно купить ткань 3 метра длиной … Читать далее
Сшить слинг
12 мая 2015 19:13
Девчата — слингомамы, подскажите, кто шил. Подумываю о слинге на кольцах. Как сшить нашла, но остается вопрос из чего? Поделитесь опытом, кто из какой ткани шил?
Девули, помогите опрелелиться. Хочу пошить демисезонный слинг, ребенку 8 мес. Думаю из джинса сделать или велюра?Ребенок очень активный, сидеть на месте долго не может, особенно лицом к маме, а не к миру… может за спину ее уже мотать? какой вид выбрать, … Читать далее
кто шил сам слигонакидку?
27 марта 2015 10:00
подскажите мастер-класс, выкройку, хоть что-нибудь! пожааааалуйста))))
Очень нужна выкройка рюкзачка, может кто поделиться? Выкройка нужна на бумаге, или подробная картинка с описанием и размерами.
Слингозима (слинговставка)
14 декабря 2014 20:36
Ну вот и пришла моя пора хвалится)Сшила я слинговставку, правда светлее горнолыжки, так как не было другой плащевки) Довольна, как слон! Нам тепло) Саша всегда может перекусить, и он не плачет вообще)
из всего разнообразия слингов мне почему-то приглянулся именно май. хочу сшить, но возник вопрос — из чего? у нас в магазинах я их не нашла, чтобы материал пощупать, пощупайте, у кого есть и опишите ваши ощущения)))))
Год назад мне подарили швейную машинку. Сейчас я пытаюсь ее освоить, так что строго не судите))Первой была накидка для кормления. С первыми двумя малышами прикрывалась просто пеленкой или одеялком. Посравнению с ними — накидка очень удобная вещь. Пользуюсь … Читать далее
Сшила эрго-рюкзак. Сильно страшненький?
9 августа 2014 12:23
Стыдно конечно, но раз уж решилась то признаюсь. что денег нет но эрго-рюкзак ооочень хотелось, по этому ткань для него сборная. на нем надо еще чуть чуть подголовник доделать. а так мне нравится) да и дочке тоже))