Выбираю расцветку для слинга с кольцами, помогите с выбором пож-та!)Слинг вот такой будет а вот расцветки: и вот такие, фото чуть похуже: Последние с кофе мне понравились и самые первые две расцветки. А вы что думаете?
Часть 1 www.baby.ru/community/view/11407725/forum/post/196540150/Часть 2 www.baby.ru/community/view/11407725/forum/post/196700513/Итак, приступаем.
Берем наши выкроенные плечевые лямки и сметываем их по длинным краям, потом прошиваем.Обрабатываем края … Читать далее
Часть 1 www.baby.ru/community/view/11407725/forum/post/196540150/
Итак, у нас все куплено, можно приступать к работе. Выкройку я составляла и придумывала сама. Поделюсь с вами, как это можно сделать)))Вечером, уложив своего лялика спать, села с рулоном … Читать далее
Решила пошить для сынульки май-слинг.
Перелопатила очень много информации, пересмотрела много слингов и решила поделится с вами, девочки, всей информацией. Сделаю большой и подробный МК в нескольких частях, так как с маленьким ребенком невозможно сделать … Читать далее
началось все, само собой с маленького ручного Егория-помидория, (этому юноше вот уж пять лет ))) и слинга с кольцами, шарфа, когда человек подрос и захотелось рюкзачка, доолго выбирала, а подруга сказала: у тебя ж руки золотые, сшей сама ))
«а почему … Читать далее
Купила на днях ткань на слинг. Ткань: джинса и хлопок (не путать с бабушкиной блузкой!!!) Реально, как то смахивает… ну вроде в готовом виде не сильно стремно...Так вот......Сначала начала фоткать весь процесс пошива, но когда глянула на время и там … Читать далее
Решила сшить слинг сама, для начала просто купить ткань нужных размеров и об работать края, и вставить в кольца. Только не зная, как края можно обработал: просто обметать? Или подшить? Если подшить, то сколько сантиметров подшивать и как сделать, чтобы … Читать далее
Спасибо сообществу «Слингомама» за выкройки)
Смастерила за три часа всего) ну и раскрой часа полтора)
Посадила сыночка на минутку ради фото) Сынок очень удивленно на меня поглядывал)))
Собственно вот...