В НАЛИЧИИ: 5 метров плотной ткани диагонального плетения шириной 90 сантиметров и термонаклейка на серединкую. ХОЧУ: сшить слинг-шарф. Опытные слинго мамы выручайте, как правильно сшить и не испортить ткань
Всё-таки решилась сшить. Но вот ткань… Не могу определиться. В теории знаю, что нужен лён, хлопок. Но они все такие разные. Может, кто даст ссылочку на закупку, где затоваривается. Или как ещё узнать, какая ткань нужна? Малышей двое. Моей уже 1,5, а … Читать далее
Очередной раз наткнулась в своей кладовке на эти «труселя на лямках». Хотела уж было выкинуть их, но, покрутив в руках, решила соорудить из этого «куска материала» эргорюкзак. Сразу оговорюсь, сам эрго в руках никогда не держала, ориентировалась по фото, … Читать далее
утром спрашивала, как можно ли сделать слинг с кольцами из палантина длиной 1,8. опыт ношения сск у меня был. но в этот раз решила обойтись, но вот нужно было выйти на улицу, купить коляску. а руки отваливаются. к слову, гуляли мы до сих пор на балконе … Читать далее
Дорогие слингомамочки, пожалуйста, подскажите хорошую выкройку для шарфомая с широкими верхними лямками, хочу свекровь чтоб сшила, а то я не бум бум в шитье, а она не бум бум в слингах. Не нравится мне мой ямми мамми 255 гр, уж очень плотный, толстый … Читать далее
Так сложилось, что я воспитана человеком очень экономным, не скряга, но максимально стараюсь не тратить на глупости. Вот, например, слинг-шарф. Почему он так дорого стоит? Не дешевле ли просто купить соответствующую ткань и обшить (есть шв. машинка … Читать далее
«В следующей жизни я хочу быть кусочком ткани» (с)По стопам моей любимой Насти (ht tp://carrrot.livejournal.com/32532.html) решила я исполнить кульбит с переподвыподвертомИмелся довольно плотный шарф Rose Sapphire (персик/серый) от Y@mmy Mammy. После … Читать далее
ССК мы начали пользоваться, когда малышке исполнился месяц. на тот момент моя радость весила 5 кг. к двум месяцам в колыбельке она кататься отказалась. да и 7 кг — тяжеловато. мы перешли на шарф. сейчас детёнышу 5 месяцев, 11кг. поэтому сейчас шарф-шарф … Читать далее