Девочки, кто разбирается в переносках, подскажите пожалуйста, что лучше купить эргорюкзак или слинг? Сыну скоро 4 месяца. Хотелось бы конечно что-нибудь попроще.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, правильность намотки. Непросто мне дается, надеюсь придет то время, когда мотать буду с легкостью. К тому же ребенок постоянно ноги выпрямляет с самого начала. Сегодня высоковато примотала из-за этого
Девочки, пытаюсь освоить слинг с переменными успехами. Пока мотала только КНК, очень тяжело дается убирание слабины. Пока намотаю уже вся мокрая. Решила попробовать КПК и получился какой-то ужас. Очень свободно. Училась по видео Нины Зайченко. Как правильно … Читать далее
Девчата! Подскажите? С какого времени можно носить вертикально в МайСлинге? Нам почти 2 месяца- консультант по слингам говорит можно, педиатр говорит рано и нагрузка на позвоночник… хз кому верить! Сама я — в этом сырая совсем, поэтому простите мне мою … Читать далее
Девочки, посоветуйте хороший. У кого какой? И вообще есть ли смысл покупать, если в май-слинге она не сидит и норовит сразу вылезти.
Но сил моих больше нет, так как постоянно просится на ручки. И летом думаю в отпуске он пригодится, не всегда же с коляской … Читать далее
Хвала тому человеку, кто придумал слинг! И как я раньше без него жила? Пока у меня есть только слинг с кольцами, но всё ещё впереди))) посмотрев пару видео о намотке, я подумала что это ужас как сложно и закинула свой слинг подальше. Но недавно зашла … Читать далее
Слинг для новорожденного 1,5 мес. планирую использовать с лета до сентября.
Нужен для ношения на руках по дому, сходить забрать старшего ребенка из садика, немного погулять, колики замучали, целый день на руках тоже сидит .
я так поняла слинг шарф … Читать далее
Хочу найти эргорюкзак. Надеюсь, я правильно поняла, это как майслинг, только без намотки, чисто лямки одел, защелкнул и готово. Если я ошибаюсь, пожалуйста, поправьте меня.
Ввожу в поиске на самом популярном сайте объявлений «эргорюкзак» и мне выдает … Читать далее