История такая — не так давно увидела у соседнего дома щенка, дворнягу. Судя по всему мелкой породы, щенок очень маленький. Когда увидела попыталась его подманить, но он сиганул под дом, под балкон, под фундамент (там дыры есть). Видно что очень боится всего и вся. Сказала мужу, он сказал что видел еще в конце августа суку с 4 щенками. Но потом какие-то «добрые люди» куда-то дели и ее и щенков. А один остался! Видимо спрятался как раз туда же куда от меня. У меня ест собака (йорк, ему уже 4 года, и я помню каким беспомощным он был когда ему был месяц) У меня сердце кровью обливается. Купила ему спец.корм для щенков мягкий. И стала прикармливать. Думаю хоть с голоду не умрет. Когда оставляла еду просто под этим балконом он ее не ел, а если ставила мисочку внутрь дырки он ее съедал. В общем вопрос вот какой — как его выманить оттуда? Я бы его даже на время к себе забрала, пока не подыскала бы хозяина ему. Просто на улице холодина, снег уже во всю… как подумаю о нем, так… В общем коллективный разум нужен как его оттуда выманить. Сейчас вот ночь уже на дворе. Со своим гуляла смотрю мелкие следочки от этой дырки. Пошла принесла свежий корм и ждала пока не поест.
Помогите! Срочно нужны идеи, а то боюсь щенок погибнет…
Интересные разделы сообщества
а в подвал нет возможности залесь? не вам конечно:) мужу например
я так кота искала своего… нашла:)