хочу рассказать про нашу большую и дружную семью

У нашей семьи будет 4 важные даты!
Но о всем попорядку:
Наша семья начала образовываться с того, что я живя одна после окончания инстетута поняла, что это безумно тоскливои в мой жизне появился первый ребеночек, моя сладкая верная подруга Лада.
Ладушку я взяла 11.07. 2007 году. На удевление принеся домой котенка она не плакала и не звала маму, она ходил рядом сомной, кушала и спала тоже всегда рядышком. Она завадная, веселая и общительная мадам оказаласьи мне не приходилось скучать
хочу рассказать про нашу большую и дружную семьютут мы всего второй день как дома.
Устроившись на работу я там познакомилась с моим будущим другом, любимым мужем и дорогим папулечкой.
Ладусек его принела с распростертыми объятьями. Моя девочка любит целоваться, вот ео мы теперь целуем чаще и обнимаем тоже, чем меня:
хочу рассказать про нашу большую и дружную семьюмай 2008
хочу рассказать про нашу большую и дружную семьюмама ужо не нужна есть папка!
хочу рассказать про нашу большую и дружную семьюкапитан Флинт и его верный попугай!

Мы всегда вместе и в деревню и дома, Ладушка принемает активное участие во всех симейных делах. Приносит радость и позитив в нашу почти полную семью)))
Где мама там и дом моей любимеце. Как то ездили в отпуск и оставели маме ее в деревне на 2 недельке: так бедная киса сидела в спальне в одиночестве спускалась чуть перекусить и в туалет, расказывала мама, на руки не шла фыркала и убегала. Мы вернулись с отпуса так радости небыло придела и целовались и обнимались и с рук не нашаг.
А в прошлом году у нас было прибавление тоже в июле 7 числа:
Вот такое солнце Ксюшка или просто Сапчаковна!
Игрушка у Ксюшки горшочек, носилась и крутилась и небыло предела энергии))) Но Лад не давала ей раслабиться мы долго бли и гоняли малышку, и приходилось ей жить на компьютерно столе в тайных местах куда Ладе не было возможно достатьхочу рассказать про нашу большую и дружную семьюи под полочкой для монитора
Но время шло и куда деваться а дружить надо

еще одна дата нашей семь это официальное создание нашей семьи 5.09.2009 г.
Меня сестра и братья (не приехали двоюродные, а роднх нет) не продовали, за них была Лада!
Вот так теперь и живем большой и дружной семьей и ждем наше чудо всей семьей:

и рождение нашего малша озноменует полноценную счастливую семью!
Это будет четвертая счастливая дата нашей семьи и она если все сложится хорошо совпадет с днем свадьбы!
Кисы в одно время пришли в мой дом и самые дорогие люди......

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Какаду

какие кисы красивые.Обожаю кошек, я вообще кошачья душа.Но вот муж не разрешает их заводить, говорит шерсть будет по всюду.

да  и скучно ей будет, мы целый день на работе

Пожаловаться
Юлия
малышу здоровьечка а вам большого человеческого счастья и долголетия вашим котикам
Пожаловаться
Дашуня
спасибо! и вам всего хорошего!
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Дашуня

рррр мяуууууу умарилась!

маскеруюсь под подушки!

ну чего вам?

нет ничего лучше чем зимой под батареей
Пожаловаться
Дашуня
немного позитва:

чмок вас всех в носик

Как вам мои новые тапки!?

видали какая у меня телега!?

а теперь дайте я вас всех обниму!
Пожаловаться
Дашуня
в ожидание завтрока:

завтрок готовит папа:
Пожаловаться
Линда

Пожаловаться
Дашуня
Так мы спим:

Пожаловаться
˙·٠●★Анастасия★●٠·˙
любви и счастье вам и вашей будующей семье!!!