* Скучно одной, собака и кошка вряд ли… Хотя очень хочется) ну вообще что лучше? Может пугайчик или хомяк))) рыбки есть. Кто у вас? Какие сложности с ними?
Какое животное завести???
Комментарии
Актуальные посты
* Скучно одной, собака и кошка вряд ли… Хотя очень хочется) ну вообще что лучше? Может пугайчик или хомяк))) рыбки есть. Кто у вас? Какие сложности с ними?
Хомяк, живет в основном ночной жизнью, мы его почти не замечаем, не очень общителен.
Так же есть попугаи, но их двое и они предпочитаю общаться друг с другом. Что бы были ручные надо уделять им много времени. От них много мусора, каждый день надо убирать вокруг клетки. А еще они рано встают и начинаю чирикать, что в выходной день очень мешает спать.
Про рыбок рассказывать не буду сами знаете.
Есть еще улитки, арахниды, вот уж точно не привередливые… кормишь и опрыскиваешь водой, еще мы примерно раз в неделю их купаем, вот и весь уход. Нет от них не мусора, ни шума.
Так, что решайте сами, кого завести. Мы как вы уже поняли, любители животных. Животные, как-то делаю жизнь веселей, если нет детей, есть кому отдавать свою любовь, о ком заботиться)))
Вот рыбки самое актуальное, не мяукает, нелает, нет шерсти и перьев с кормом)))))
Лучше родить ребеночка! Я когда начала заморачиваться кого завести, что бы не скучать, мне так и сказали… то тебе уже родить пора)