Девочки, мне очень страшно! Час назад пришли с прогулки с французским бульдогом моим… он залез под диван и что-то там что-то шумно делал. Вылез-мы ужаснулись! вся морда ужасно опухшая, глаз не видно, просто раздутый кожаный комок, все настолько отекло!!! посмотрели, все пузо, подмышки, даже пальчики на лапах- все в страшных отеках, как будто он в осином гнезде этот час провел!!! Ничего необычного он не ел, ведет себя нормально, играется даже, но весь в каких-то странных отечных шишках((( Но постоянно чешется, только прикоснешься-начинает чесаться, что это может быть?!? мне страшно, что с такими отеками собака к утру задохнется
СТРАШНО ОПУХЛА собака!!!
Комментарии
Актуальные посты
у моего 3-х месячного французкого бульдога аналогичная ситуация была, причина аллергии -сливочное масло. Диагноз: острая аллергическая реакция. Ветеринар прописал уколы внутримышечно: 1) Супрастин по 0,3 мл 2 р/день 2-3 дня; 2) Кальция глюконат 0,5мл 2 р/день 2 дня; 3) Фуросемид 0,5 мл 1 р/день 2 дня.
с 21:00 до 9:00 услуги на 100% выше
Городок 8-905-930-3687
Бердск 8-913-737-3662
Это в Новосибирске?
эммм… не знаю))) надо по дубль гису глянуть, но я нашла уже поближе, в Академе. Спасибо
дали аскорбинку, отеки на глазах исчезают, сейчас поедем к айболитам...
Если к врачу не можете, дайте от аллергии что-нибудь. Моей кошке назначили тавегил полтаблетки 2 раза в день. Хотя бы до утра дотянуть, а там уж к врачу!
ищем