Фотка

Вот вам фотка моих парней, чтобы было не сильно грустно

Соседи привязали щенка к будке и уехали. Много трепа про собак.

.

Фотка

КиберЮ
1247607
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Таких брошенок тысячи… и это ужасно...

Пожаловаться
Елеша

Бедненькие ??

Пожаловаться
АнютиныГлазки

Это ужасно!( вот реально, взять и увести другим хозяевам!
Вот мы и не заводим никого, та даже покормить некому, если что..

Пожаловаться
КиберЮ
АнютиныГлазки 

надо зафотать и сделать это придется ночью

Пожаловаться
Lity

Блин как так то бросить и умотать… я вот уезжала на отдых спецом платили таксисту чтобы моя подруга ездила в деревню с собакой жить гулять и кормить ее… а тут просто на цепи сидеть всегда ужасно… ей наверняка хочется побегать ...

Пожаловаться
КиберЮ
Lity 

Я думаю самое тяжелое для нее — это одиночество. Она очень нуждается в людях.

Пожаловаться
Lity
КиберЮ 

я когда долго по делам езжу, приезжаю идём гулять и моя первым делом носится как ракета… но сначала она нам рада конечно)… конечно нужен человек который будет любить собаку… в контакте может тоже фото или разместить новость о собаках, там много людей из нашего города кто собак пристраивает и действительно фонд зоозощита и действительно щенка легче брать

Пожаловаться
GELYA

У нас тоже соседи бросили собаку и уехали. Мы Ее ходим кормить

Пожаловаться
Александра Першина

Часто такое бывает. Дачный сезон заканчивается и живые игрушки пытаются выжить на улице одни.

Пожаловаться
СчастливаяПАНИ ВеОлЛочка

сделай пост с фотками вк, репосты поделаем

Пожаловаться
Ксения

попробуйте пристроить собачек, возможно вы у них единственная надежда

Пожаловаться
Юля

печалька.......

Пожаловаться
Юля Хорошая

а Зевс породистый? такой красивый!

Пожаловаться
КиберЮ
Юля Хорошая 

да, он маремма-абруцкая овчарка с выраженным охранным поведением. Очень доминантный. Я долго билась, чтобы он меня начал слушаться.

Пожаловаться
Юля Хорошая
КиберЮ 
кайф собака!
Пожаловаться
VictoriaBm

может правда объявление дать о девочке? Какая им собака, если у них сын без присмотра? Пропадет ведь(

Пожаловаться
Екатерина

я поэтому и не хочу собаку заводить, это же ответственность огромная, как еще один ребенок, а я пока не готова, жаль малышку (((

Пожаловаться
КиберЮ
Екатерина 

Да, времени и внимания собака отнимает очень много. Все верно. Пока нет готовности, то лучше не заводить. Я своего парня уже три месяца дрессирую: 2 раза в неделею с кинологом и ежедневно на прогулках. И только сейчас у нас наметился прогресс в плане послушания. Много раз я была в отчаянье. Столько же раз хотела плюнуть и посадить его на цепь (минуты слабости бывают у всех). Но теперь все наладилось. Он стал почти хорошим))) Думаю слово «почти» пропадет после года, когда он станет посерьезнее.

Пожаловаться
GalinaTa

А к себе можете забрать?

Пожаловаться
Алеся

Раньше я балдела от котов и собак. Когда у сына аллергия на собак обнаружили, я к ним отношусь ровно. У нас лайки охотничьи далеко от дома их будки. Мы с сыном даже -неходим туда. Это собаки мужа для охоты

Пожаловаться
КиберЮ
Алеся 

как он их готовил к охоте?

Пожаловаться
Алеся
КиберЮ 

Возит на притравки, берет с собой, когда подрастут щенки и они берут пример с других собак, начинают работать. Некоторые не сразу. У нас одна собака, Кай- мальчик, сразу совсем не хотел работать. Шел рядом с мужем, всего боялся. Для лайки был толстым и пушистым). Мы уже привыкли, что он для любви.На выствавках всегда косячил… В этом году резко стал первым на охоте, похудел, стал любимчиком мужа, взял какие-то там награды на выставках

Пожаловаться
КиберЮ
Алеся 

вчера мой Зевс с таким азартом ловил кошку. Еле его усмирила. Мышей ловит… Ох пропадает в нем охотник. Блин, от потравок у меня сердце разрывается. Я не сторонник охоты. Могу только охоту на уток понять.

Пожаловаться
Алеся
КиберЮ 

У лаек охота в крови. Охоту стала понимать теперь, когда получше все узнала, общаюсь вечно с охотниками. Да и если спросить у них о том жалко им животных и тд… их тогда не остановить-там куча фактов оправдывающих их и что это намного гуманнее, чем покупать в магазине и тд Еще плюс, что мясо не покупаем и магазинное я есть вообще не могу теперь. Муж вообще ничем никогда не болеет, в отличии от нас сыном. Его не берет ничего. Ни один вирус,-ни одна бактерия.

Пожаловаться
КиберЮ
Алеся 

думаю, он закаленный по лесу вечно бегает :) нагулял иммунитет

Пожаловаться
Алеся
КиберЮ 

Да-да

Пожаловаться
Алена Штинова

Найдите собачке новых хозяев. Разместите пост о ней в группах зоозащитников.

Пожаловаться
КиберЮ
Алена Штинова 

т.е. втихушку увести ее от горе-хозяев? В принципе она не привязана… типа могла и сама убежать. Я попробую, спасибо за идею.

Пожаловаться
Алена Штинова
КиберЮ 

Она им явно не нужна. Я так два раза делала

Пожаловаться
КиберЮ
Алена Штинова 

игрушка на лето(((

Пожаловаться
Александра
КиберЮ 

Я б тоже просто взяла и увела, врятле они покупали её за деньги и с документами, что бы посадить на цепь. Я вообще против животных на цепи, какая бы порода не была.

Пожаловаться
КиберЮ
Александра 

Сомневаюсь, что у нее прививки то есть. Документов точно нет, она 100% нечистокровная.

Я тоже против цепного содержания. Это портит психику животному. У нас тут живут некоторые собаки на цепи постоянно. Я с ними тоже дружу. Но их не так жалко, т.к. это взрослые собаки и им, судя по их внешнему виду и поведению, нормально.

Хотя мой Зевс пока на цепи (забор не достроен), но с ним гуляю 2 раза в день, играю в мячик, даю пробегаться и 2 раза в неделю вывожу его в город на дрессировочную площадку.

Пожаловаться
Александра
КиберЮ 

Ну тогда пристроить её проблем не будет)) Да на цепи подержать это одно, тем более пока просто строится забор, а вот когда целенаправленно заводят животное, что бы всю жизнь оно сидело на цепи это вообще мне не нравится, мягко сказано.

Пожаловаться
КиберЮ
Александра 

Да тут 90% таких. Я по окрестным садам гуляю со своим босиком и вижу этих запертых в вольерах собак, либо сидящих на цепи. Тешу себя мыслью, что их хотя бы на участке хозяева отпускают иногда.

Показать ещё