Растет Карасик) фотки в 9,10 месяцев

Растет и радует меня мой дружочек, о другой породе даже и думать не хочу. Конечно испытываем сейчас трудности с переходным возрастом, но всё это временно.
Нас приглашают в гости, на дачи вместе, так как друзья понимают что Кайрос наш член семьи, и это безумно радует.
Мы успешно прошли школу послушания и после года идем на ОКД, планов полный вагон, и два мешка с запасом. :) После ОКД хочу идти на ИПО, немецкие доги это отличные рабочие собаки, хотя сейчас это большая редкость. Карась кайфует от занятий, старается выложиться на все 100%, пусть еще послушка не идеальна, но всего добьемся, это вопрос времени. :)

Растет Карасик) фотки в 9,10 месяцев Растет Карасик) фотки в 9,10 месяцев Растет Карасик) фотки в 9,10 месяцев Растет Карасик) фотки в 9,10 месяцев Растет Карасик) фотки в 9,10 месяцев Растет Карасик) фотки в 9,10 месяцев Растет Карасик) фотки в 9,10 месяцев Растет Карасик) фотки в 9,10 месяцев Растет Карасик) фотки в 9,10 месяцев

FoXy
961440
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮльчаТян

Красавец))

Пожаловаться
Ирина Александровна

Капец он огромный) прям ваще) тут сложно не заметить его и не позвать вместе с вами как члена семьи ?

Пожаловаться
FoXy
Ирина Александровна 

???

Пожаловаться

Ооооой!!! Какой крутецкий песс

Пожаловаться
Ксения

моя мечта, наверное не сбыточная)))) а почему такую кличку выбрали, Карась?

Пожаловаться
FoXy
Ксения 

Зовут его Кайрос, Карась что-то вроде ласкательно-уменьшительного.)

Пожаловаться
Ксения
FoXy 

Кайрос красиво))

Пожаловаться
Endorphin

Сказать, что вырос, ничего не сказать))) Суперский он!

Пожаловаться
juliavt

Клёвый. Я в вк смотрела:)

Пожаловаться
Лина

Вау)))) как он вырос!))) Капееец)) красавец!

Пожаловаться

Он такой ОГРОМНЫЙ)))))) А, что есть ОКД и ИПО?)

Пожаловаться
FoXy
Наталья Стар 

Окд — общий курс дрессировки, ипо — международная система дрессировки собак, поиск, задержание и т.д.)

Пожаловаться
FoXy 

он только своим видом может задержать кого угодно))))

Пожаловаться
FoXy
Наталья Стар 

Ну да, боятся, однако восхищений в его адрес слышу больше, на удивление. )) Ну а так, хочется чтобы он умел оценить ситуацию, а не бросаться на любую пьянь, которая ко мне подойдет. )

Пожаловаться
Юлия

Ничего себе карасик… это карасищщще))))) ох вы и рисковые, я все никак не решусь дома собачку завести, в частном живём доме, нужна. А боюсь...

Пожаловаться
FoXy
Юлия 

Почему рисковые? Отличный охранник, нянька, антистресс, заниматься с ним одно удовольствие. )))

Пожаловаться
Юлия
FoXy 

Потому что такой огромный и неизвестно что у него в голове. Я вообще боюсь собак жутко. Даже своих, так сказать, что у родителей мужа, друзей и бабушек. Страшно. Да и детей всегда от собак подальше держу, мало ли.

Пожаловаться
FoXy
Юлия 

Поэтому и надо брать исключительно у проверенных заводчиков, чтобы психика была здоровая. ))) Ну и плюс дрессировка. Дима прекрасно знает что можно с собакой делать а что нельзя. Карась знает как можно играть с Димой, а как нельзя. Поэтому абсолютно со спокойным сердцем могу оставить их одних в комнате.)) Для Карася Дима эта вся вселенная, даже когда отправили малого на море, собака тосковала, жрать отказывалась, насильно заставляли. К чужим собакам я тоже не подпускаю, есть компания своих собачников, где в четвероногих я уверена, с теми и разрешаю играть, а так неееее.

Пожаловаться
Трижды МАМА

Красавчик! !!
А Димка как? В садик ходите?

Пожаловаться
FoXy
Трижды МАМА 

Спасибо. Дали нам отвратительный садик, поэтому хотим в 3 года в частный отдавать.

Пожаловаться
Трижды МАМА
FoXy 

Понятно ?

Пожаловаться
IZMA

Какой классный ?

Пожаловаться
Pilgrim

У родни тоже был дог, мы в детстве санки зимой привязывали и он нас катал ?

Пожаловаться
FoXy
Pilgrim 

Ой не, я такие эксперименты не люблю) ?

Пожаловаться
Pilgrim
FoXy 

Да весело было ?

Пожаловаться
ФеяБезТрусов

Ого! ????

Пожаловаться
Вилли

Я не любитель собак ) и ваша меня удивила) для меня главное что бы люди воспитывали своих питомцев и правильно за ними смотрели. Если такая собака сойдёт с ума. Ее будет не остановить… но глазки вроде у вашего гиганта добрые

Пожаловаться
FoXy
Вилли 

Со своими это кот, залижит, заобнимает, никогда не обидит. К чужим людям настороженно относится, на то он и служебник-компаньон. Воспитание у нас с 1,5 месяцев не заканчивается ни на один день, хочется вырастить достойного представителя этой чудесной породы. )

Пожаловаться
LisaAlisa
FoXy 

Шикарная собака! Сейчас вообще мало догов, даже на выставках очень редко из вижу. Правильно делаете, что сразу занимаетесь воспитанием. При правильном воспитании ваш любимец будет Вас только радовать. Удачи и терпения вам!

Пожаловаться
FoXy
LisaAlisa 

На монопородки сходите, их там много. ))) Мы когда на Кубок Мэга в Питер приехали выставляться чуть с ума не сошла от радости сколько их там было. ?

Пожаловаться
LisaAlisa
FoXy 

В нашем городе догов мало.Да и не только догов, колли, эрделем практически нет, пуделей очень мало. Ранее распространенные породы собак ейчас стали малочисленными, зато шпицы, йорки, хаски — их много. Редко кто из ближайших городов приезжает. А Питер — совсем другой масштаб)

Пожаловаться
FoXy
LisaAlisa 

Мы в Королёве единственные доги, к сожалению, невозможно найти компанию по размеру. Но зато всё чаще виду ЧРТ и родезийских риджбеков. )

Пожаловаться
LisaAlisa
FoXy 

Сейчас очень много интересных пород утратили свою популярность, к большому сожалению. Эх, мода, мода?

Пожаловаться
FoXy
LisaAlisa 

Ой, не скажу что догов мало, я волонтер команды помощи немецким догам, так каждый день минимум 2 отказника(

Пожаловаться
LisaAlisa
FoXy 

? какой кошмар! Люди — идиоты(( неужели не понимают, заводя такую собаку, что это не карманная порода и на нее надо гораздо больше времени, сил и денег

Пожаловаться
FoXy
LisaAlisa 

Увы… Вот не давно через меня прошел кобель с Грузии, отправили в Одессу, откормился, стал веселым и счастливым. С братом Карася вообще ужас что было, 3 семьи сменил, и это на днях только 11 месяцев исполнилось. Короче ужас что творится. Моральные уроды не вымрут никогда. (

Пожаловаться
LisaAlisa
FoXy 

Жесть… Нет слов...
У меня в начале июня умерла моя любимая чаушка, ей в мае 12 лет исполнилось. Я вообще не понимаю, как так можно, если завели, будте добры воспитывать и ухаживать… Я очень сильно хочу собаку, но пока муж говорит, что заведем, но попозже, т к младшей дочке всего год и четыре месяца и тяжело будет с дочкой и малышом-собакой. А я готова хоть сейчас)))) но приходится мириться с мнением мужа, да и сын (ему почти 18лет)) тоже сейчас не готов к щенку, тоже хочет попозже

Пожаловаться
FoXy
LisaAlisa 

У меня чау был второй собакой) У меня сложностей не возникло, на удивление. Когда Димка родился уже был пес, но пришлось усыпить, рак кости. Через месяц завыла, забрали с улицы метиса вео, росли, воспитывались, всё хорошо. Но… отравился. Год не решалась собаку заводить, но поняла что моя семья без собаки это не полноценная семья. Сын растет с ними, учится ответственности,, а я нарадоваться не могу. )

Пожаловаться
LisaAlisa
FoXy 

И у нас чаушка была удивительной собакой, очень умной, понимала всё, как человек, только сказать не могла. Я вообще не понимаю, как могут возникнуть сложности, если собакой заниматься с первого дня появления в доме. Пытаюсь уговорить мужа на скорейшее появления чау в нашем доме. То, что это будет именно чау, он согласен, только откладывает на время… А мне надо ещё вчера ?

Пожаловаться
Nika

Ого, какой большой!) красавец!) мой доберман даже не сравнится с вами))

Пожаловаться
FoXy
Nika 

Еще пока щенок, должен подрасти до двух лет, хотя куда еще...)

Показать ещё
Предыдущая статья
Прибился пес, что делать?
Следующая статья
Живность 😍