Растет и радует меня мой дружочек, о другой породе даже и думать не хочу. Конечно испытываем сейчас трудности с переходным возрастом, но всё это временно.
Нас приглашают в гости, на дачи вместе, так как друзья понимают что Кайрос наш член семьи, и это безумно радует.
Мы успешно прошли школу послушания и после года идем на ОКД, планов полный вагон, и два мешка с запасом. :) После ОКД хочу идти на ИПО, немецкие доги это отличные рабочие собаки, хотя сейчас это большая редкость. Карась кайфует от занятий, старается выложиться на все 100%, пусть еще послушка не идеальна, но всего добьемся, это вопрос времени. :)

А что за порода?
Немецкий дог, кстати, питерский)
Классный ☺
Спасибо)
Чёрный инвалид колясочник. Ещё двое спят )) всего 5. Я идиот?? Нет просто люблю псов как и вы)))
Как понять колясочник это шутка или вы серьёзно? )
Никаких шуток)) все дворики
Первый раз вижу такое а что с ним случилось
Подстрелили. Парализовало ниже подмышек. На спиральную не поставили. Его хотели усыпить потому что он лежал просто. А мы забрали и теперь он за кошками бегает)) на тачке
Прикольный такой все удивляются и улыбаются когда видят наверное ).сама первый раз вижу что так бывает. Вы молодец что не бросили его )
Спасибо. Он крутой. Шанс зовут)) улыбаются. А дети удивляются )))
Ну как их можно не любить?)
+
Вы — молодец! Мало кто решится взять собаку с проблемами, да ещё с такими!
Какой большой ))))мой когда разваливается на кровати места нет… а этот так вообще ?????
Этот на кровати редкий случай, больше любит по человечески *** садиться)
Такой классный!☺️??????
Мерси)
Шикарный собакин!!! Красавец!!
Спасибо)