Растет Карасик) фотки в 9,10 месяцев

Растет и радует меня мой дружочек, о другой породе даже и думать не хочу. Конечно испытываем сейчас трудности с переходным возрастом, но всё это временно.
Нас приглашают в гости, на дачи вместе, так как друзья понимают что Кайрос наш член семьи, и это безумно радует.
Мы успешно прошли школу послушания и после года идем на ОКД, планов полный вагон, и два мешка с запасом. :) После ОКД хочу идти на ИПО, немецкие доги это отличные рабочие собаки, хотя сейчас это большая редкость. Карась кайфует от занятий, старается выложиться на все 100%, пусть еще послушка не идеальна, но всего добьемся, это вопрос времени. :)

Растет Карасик) фотки в 9,10 месяцев Растет Карасик) фотки в 9,10 месяцев Растет Карасик) фотки в 9,10 месяцев Растет Карасик) фотки в 9,10 месяцев Растет Карасик) фотки в 9,10 месяцев Растет Карасик) фотки в 9,10 месяцев Растет Карасик) фотки в 9,10 месяцев Растет Карасик) фотки в 9,10 месяцев Растет Карасик) фотки в 9,10 месяцев

FoXy
961440
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

А что за порода?

Пожаловаться
FoXy
Евгения 

Немецкий дог, кстати, питерский)

Пожаловаться
Евгения
FoXy 

Классный ☺

Пожаловаться
FoXy
Евгения 

Спасибо)

Пожаловаться
Евгений

Чёрный инвалид колясочник. Ещё двое спят )) всего 5. Я идиот?? Нет просто люблю псов как и вы)))

Пожаловаться
Евгения
Евгений 

Как понять колясочник это шутка или вы серьёзно? )

Пожаловаться
Евгений
Евгения 

Никаких шуток)) все дворики

Пожаловаться
Евгения
Евгений 

Первый раз вижу такое а что с ним случилось

Пожаловаться
Евгений
Евгения 

Подстрелили. Парализовало ниже подмышек. На спиральную не поставили. Его хотели усыпить потому что он лежал просто. А мы забрали и теперь он за кошками бегает)) на тачке

Пожаловаться
Евгения
Евгений 

Прикольный такой все удивляются и улыбаются когда видят наверное ).сама первый раз вижу что так бывает. Вы молодец что не бросили его )

Пожаловаться
Евгений
Евгения 

Спасибо. Он крутой. Шанс зовут)) улыбаются. А дети удивляются )))

Пожаловаться
FoXy
Евгений 

Ну как их можно не любить?)

Пожаловаться
Евгений
FoXy 

+

Пожаловаться
LisaAlisa
Евгений 

Вы — молодец! Мало кто решится взять собаку с проблемами, да ещё с такими!

Пожаловаться
Marina

Какой большой ))))мой когда разваливается на кровати места нет… а этот так вообще ?????

Пожаловаться
FoXy
Marina 

Этот на кровати редкий случай, больше любит по человечески *** садиться)

Пожаловаться
Jane

Такой классный!☺️??????

Пожаловаться
FoXy
Jane 

Мерси)

Пожаловаться
Aisenka

Шикарный собакин!!! Красавец!!

Пожаловаться
FoXy