сегодня не стало моей любимицы(

Сегодня пришлось усыпить нашу котофеевну. Решение далось мне очень тяжело((( Она почти 3 года болела раком и настал тот момент, когда ей совсем стало плохо( Я всегда была против усыпления, но смотреть на кошку было еще тяжелее..

Вечером дочка придет, я прям голову ломаю, что же ей сказать. Она знала, что Нола болеет, жалела ее… Может посоветуете что сказать ребенку? Просто убежала не прокатит.

Ей было 18 лет.

сегодня не стало моей любимицы( сегодня не стало моей любимицы(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Соболезную.Я своего кота 2года назад усыпила.Болел очень сильно, с сильными болями был.Три месяца отходила после Персика.Думала, что совсем не возьму больше никого.Но нет--взяла кошку, у волонтеров.И очень рада этому.Почти 2года живет у нас после Персика Люся.А у сестрыв воскресенье кот умер, на 20году жизни.От старости уже.Я понимаю, как Вам тяжело)))

Пожаловаться
Skazka

мне кажется лучше отвлекать внимание ребенка.

Пожаловаться

Соболезную вам....18 лет… это целая жизнь… Вы были хорошими родителями для кошечки… Для меня потеря любимого животного равносильно потере человека....

Пожаловаться
Юлия Мевлютова
Скажите правду. Я тоже усыпила кота. Отказали почки. Очень мучился.
Пожаловаться
Татьяна

18 лет прожила у вас в любви и заботе! Это очень много! Месяц назад делали операцию котюшке 2-х мес, врожденная патология… Несколько часов, пока она была в барокамере, стояли под клиникой… Малышка не выжила(((… Обревелись все!.. а тут 18 лет… Сочувствую вам...

Пожаловаться
Натали

Тоже потеряли своего любимца, правда ушел сам на 21 году своей кошачей жизни. Сыну 3.5 сказали, что Барсик ушел на радугу и ему там хорошо но он нас помнит и любит. Теперь когда смотрит на фото кота всегда говорит «Барсику хорошо на радуге». Потерять животное очень тяжело. Крепитесь. Успакаивает только, что она больше не мучилась.

Пожаловаться
Iiii

Какая красавица? соболезную вам?

Пожаловаться
Ксения

тоже пережила подобное, очень вам сочувствую((( переживала что сын будет спрашивать, а он не заметил, ему 3,6 было тогда, отвлекала, гуляли, потом начал спрашивать конечно, переводила тему, игнорила вопросы, сын думал что кошка в больнице просто. Через пару месяцев взяла в дом другую кошку, сын ее обнимал и говорил как он скучал.пока та была в больнице! Причем что кошка была белоснежная, а взяла я черепаху, это к тому, что если говорить не хотите, то пока можно соврать и так же взять другую кошку.

Пожаловаться
zhmulik
Ксения 

Спасибо. У нас есть 2 кошечка, ее дочка. я надеюсь дочка также не заметит сразу, т.к. со второй кошкой таскается постоянно

Пожаловаться
Джейн Доу

соболезную(

Пожаловаться
Белка

Мне очень жаль. Я не представляю, как это тяжело!(

Пожаловаться
Ирина

Жалко кошку, очень грустно терять любимых питомцев. Ребенку я бы сказала правду, дети проще относятся к смерти, чем мы.

Пожаловаться
Наталья

Жалко киску… соболезную… я за правду в сказачной форме

Пожаловаться
ПростоЯ

Скажи что теперь она в раю с другими кошками и ей там хорошо и не больно. Не вот про убежала ребёнок узнает же что есть смерть… просто что ей больше не больно она спит… жаль кошку.

Пожаловаться
Ольга

скажите, что киса убежала на радугу, что теперь ей хорошо и ничего не болит. Что там у не всегда будет много вкусностей и мышек

Пожаловаться
Кошарик

Мы тоже котика усыпили(( тоже 18 было, но выхода не было, почки отказали((

Показать ещё