У нас беда((( 15 апреля 2017 17:41 Батоша, хомочка, мальчик наш! Отнялись задние лапки! Специалист будет только завтра. Завтра праздник, надеюсь на чудо! ? ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АняЛюбимая Ксения13 лет Санкт-Петербург у меня у крысы так было, ходили к вету. прописала витамин б, корм хороший, ну и диета, прожил мой семен еще года 1,5, умер лет в 5, долгожитель)))умный был парень и горячо любимый... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Carrie Старший14 летМладший11 летСамыйМладший7 лет Москва А что случилось? У меня хома неделю ещё прожил после того как ножки отнялись, он упал с дивана(ПожаловатьсяСкопировать ссылку ▂▃▅▆Ходячая Эмоция▆▅▃▂ Доченька14 лет ↩ Carrie Ну у вас упал. Это значит была травма позвоночника. У нас не падал ни чего. Я пока предполагаю инсульт, завтра узнаем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЯ Доченька13 летДоченька9 лет Муравленко какой возраст у хомы?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ▂▃▅▆Ходячая Эмоция▆▅▃▂ Доченька14 лет ↩ ПростоЯ 1 год и 4 мес. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЯ Доченька13 летДоченька9 лет Муравленко ↩ ▂▃▅▆Ходячая Эмоция▆▅▃▂ Просто так же было, инсульт, парализация и даже недельку не прожила( Пусть у вас все обойдется и пушистик попровится ПожаловатьсяСкопировать ссылку ▂▃▅▆Ходячая Эмоция▆▅▃▂ Доченька14 лет ↩ ПростоЯ Да тоже думаю на инсульт ((( это для них частое такое почитала (( надеюсь, очень надеюсь на лучшее (( Предыдущая статьяНижний Новгород! Ветеринарные клиникиСледующая статьяЕсть ли здесь аквариумисты?Актуальные постыфото плода на 33 неделе беременности 3днадавила на грудь вышли прозрачные капли
у меня у крысы так было, ходили к вету. прописала витамин б, корм хороший, ну и диета, прожил мой семен еще года 1,5, умер лет в 5, долгожитель)))умный был парень и горячо любимый...
какой возраст у хомы?
Пусть у вас все обойдется и пушистик попровится