Чем накормить кота?

Ситуация следующая, корм закончился. Привозят его под заказ, привезут завтра. Что делать? Вообще не кормить? Сутки голодный, он меня съест. Или натуральную еду дать? С желудком потом проблем не будет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

была в такой ситуации, доставка подвела, купила в зоомагазине на развес, выбора не было(

Пожаловаться
Елена
Купи пакетик влажного корма. Очень удобно, у нас кот ест Шеба иногда. Ему пакетика на 2 раза как раз и хватает
Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
Елена 
Ел бы еще. Как перешли на этот корм, так и влажный перестал есть. Надо заказать мешок, да все выделить сумму не получается.
Пожаловаться

а что у вас какой то особенный корм? могу любым накормить или мясом для кошек. не ест ну и в баню ее.

Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
Анастасия 
После кострации сложно с кормом стало, на популярные аллергия или жидкий стул. Еле подобрали, а оказалось, что его под заказ возят.
Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа 
тогда понятно. пускай день на воде посидит. я своей и проплан брала и пурину. в итоге жрет в основном вареную картошку(((
Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
Анастасия 
Привезли под вечер. А кот как будто так и надо, целый день к миске подойдет, понюхает, ничего нет-спать пошел. Вот мне бы умение спать сутками.
Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа 
Не переживайте у него был разгрузочный день
Пожаловаться
Shewolf
купите на замену другой корм или натур. еду дайте, ну это ж не дело животину голодом морить, проблем не дожно быть, ну во всяком случае с моим котом ничего страшного не происходит
Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
Shewolf 
Ел бы еще, тот еще привиреда. Как начнет зарывать, как нефть ищет.
Пожаловаться
Shewolf
СвЕтКаКоНфЕтКа 
дайте ему шебу, не знаю случаев, чтоб от неё кошки отказывались))
Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
Shewolf 
Ни разу не пробовала ее. А так он как кастрировали, вообще влажный есть перестал.
Пожаловаться
Shewolf
СвЕтКаКоНфЕтКа 
о как, с моим попроще. Сегодня вот во время завтрака паштет печеночный у меня вытребовал, любит очень)) рыбкой варёной изредка балую). А что за корм у вас? слышала что некоторые производители какие то добавки намешивают, чтоб животных подсадить на корм
Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
Shewolf 
Brit care для стерилизованных. Не знаю даже, на нем кот хорошо себя чувствует, шерсть стала шелковистой.

Пожаловаться
Shewolf
СвЕтКаКоНфЕтКа 
даже не знаю такой) мой фрискас лопает и тоже отлично себя чувствует)
Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
Shewolf 
До кастрации кэт чау ел. А вот после началось с желудком проблемы, пришлось переводить,
Пожаловаться
Shewolf
СвЕтКаКоНфЕтКа 
а у вас наверное породистый? у меня то простой, поэтому беспроблемный)
Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
Shewolf 
Нет, приютила котенка с улицы. Может и была там порода, не выясняли.Похож на тайского. Умный.

Пожаловаться
Shewolf
СвЕтКаКоНфЕтКа 
ух, хорош!)
Пожаловаться
Лилия

Наша не ест натуралку))если ваш ест то можно… хотя я не кошатник))больше по собакам...

Пожаловаться
Лилия

Если такая ситуация то могу дать псам натуралки с желудком слава Богу проблем от такого не бывает

Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
Лилия 
Он все на корме сидит, и тот не сразу подобрали.
Пожаловаться
Лилия
СвЕтКаКоНфЕтКа 

Тогда даже незнаю… у меня на такой случай консервы роял сенсетив есть… держу на всякий случай как у вас тоже корм заказываем...

Пожаловаться
ВикториЯ
Я в такой ситуации хоть молока даю, чуть чуть но пьёт
Пожаловаться
Лилия
ВикториЯ 

Нельзя взрослой молоко давать

Пожаловаться
ВикториЯ
Лилия 
Не учите меня, я написала автору
Пожаловаться
Ксения
ВикториЯ 
молоко кошкам нельзя, не давайте тупые советы!
Пожаловаться
ВикториЯ
Ксения 
Ещё им корма нельзя, только все ими кормят. Посмотрите на котов в деревне, здоровее всех они там
Пожаловаться
Ксения
ВикториЯ 
О каких кормах речь? Вискас нельзя, согласна, в премиум кормах тоже нет ничего хорошего, немного лучше вискаса, а в хороших кормах есть как раз все необходимое, чем кормит автор я не в курсе. Что касается животных в деревнях, то отношение к ним там скотское в большей степени.
Пожаловаться
ВикториЯ
Ксения 
Вы жили в деревнях? Сначала поживите а потом говорите какое там отношение. Скотское в городе, нассал кот на пол, всё за дверь, и похрен, взяли другого
Пожаловаться
Ксения
ВикториЯ 
Да, жила и многие мои знакомые жили и сейчас живут и ездим иногда и видим картину своими глазами, знаю о чем говорю. В городе тоже хреново, но есть и хорошее, в деревне хорошего 1%
Пожаловаться
ВикториЯ
Ксения 
Я живу как бы в деревне, просто она развитая. Родители мужа в другой деревне, бабушки в третьей и там такие животные… Загляденье просто, не то что городские
Пожаловаться
Ксения
ВикториЯ 
у нас может быть разное понятие слова загляденье) что для вас хороший уход, питание? коты/кошки кастраты? на улицу ходят? как питаются?
Пожаловаться
ВикториЯ
Ксения 
Вы уже не в ту степь, я про то что на натуралке животные лучше себя чувствуют, меньше болеют и умирают от старости а не от мкб
Пожаловаться
Ксения
ВикториЯ 
вы вет врач? у вас есть статистика? моя собака в 7мес на натуралке заработала мкб и цистит и кошка на натуралке заработала мкб, ее спасти не удалось. Правильно можно кормить как натуралкой, так и кормом, надо только знать как! Хороший корм равен правильной натуралке.
Пожаловаться
ВаT-РуШ-Ка
И от обычной еды коты не умирают. Ао люди с ума сходят, корм на заказ.
Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
ВаT-РуШ-Ка 

Нам проще кормить сухим, никто с ума не сходит.

Пожаловаться
Александра
ВаT-РуШ-Ка 
++++++++++++++++++++++++++
у нас четверо, кашу пшеничную только так едят)
Пожаловаться
Nadia Ali
ВаT-РуШ-Ка 
++++
Пожаловаться
Настена

купите корм на сегодня в зоомагазине на развес.

Актуальные посты
ринитол эдас 131 для детей отзывы
33 недкли 2 дня беоесенности