Пишу, чтобы отвлечься...
Интересно, у кого какие домашние животные?)) Кошки, собаки — понятно… А может у кого-то живёт хамелеон или крокодильчик?😄 Ежи тоже в моде) Рассказывайте, показывайте своих любимцев;))
У меня кроме лабрадора, кота сфинкса и красноухой черепашки с парочкой рыбок в аквариуме (но по-моему она их уже съела)), недавно появились две улитки Ахатины!
Первый раз вживую увидела их у сестры- две большущие противные улитки! Ей отдали… Ну и наплодили ей несколько сотен улитят😆 Сестра в шоке, выбросить не может, надо было вовремя избавляться от яиц;) Ну и навязала мне парочку)) Точнее Артём (младшенький) выпросил)) В гостях были, он весь вечер не отходил от контейнера с улитками, и домой уходить не хотел без них… А сестра и рада😆 А теперь я их «полюбила», мне так нравится за ними наблюдать, сажать на руки, и они ползают — такие забавные!) Недавно коту на спину прилепили обеих, а кот балдел!😂😂 Фото попозже скину с котом))
Вот))) Правда на фоне постели плохо видно их… Но это спонтанное фото, поэтому некогда было подготавливать фон))
Это Доминошка, спит)) Есть ещё подружка у неё (точнее была) Капитошка… Об этом я напишу в следующем посте, потому что много вопросов по этому поводу.
И моя красавица!😘
Мы завели её, когда я забеременела вторым сыном. Мы планировали девочку, и когда нам на УЗИ сказали, что у нас будет сынок, муж меня утешал «ну и ладно, зато у нас собака девочка»😂 Так что, это наша доченька Бэлочка;)))

Сейчас никого и я этому безумно рада! Я аллергик и вся живность мне только страдания пртносит.
Дети были мелкие кого только не просили!
Хомяки… как страшный сон их вспоминаю… они плодились каждые 3 недели и самец жрал этих розовых желе...
Не успевали их в унитаз спускать… беее
Потом разные попугаи… которые летали… срали на люстру… сгрызли все плинтуса потолочные...
Рыбки вообще дохли сразу.
Собака была… опять же отдали я задыхалась от нее...
Не… мне никого не надо.
У меня тоже аллергия на шерсть, но на собаку нет. Иногда даже на кота лысого появляется, только не на собаку))
Ох сколько животных!!!
черепашек недавно вот завели, прикольные.
Наблюдать за ними интересно))
«зато у нас собака девочка»
Так мама утешала моего папу когда родилась моя сестра " за то попугай мальчик"
😅😅
Вам можно с улитками салон красоты открывать;)))) а вообще как вы уезжаете из дома? У вас столько животных?
Мы на долго уезжаем только летом, собаку с собой, а кот и так с мая месяца живёт в деревне. Черепахи могут спокойно и одни перекантоваться несколько дней.
У нас вот, уж не знаю куда экзотичнее. Седею с них
(((
Ааа! Б ля, откуда они у вас???
Я такую хрень видела в Лоо, когда отдыхали там год назад. Я тогда ночами не спала, с фонариком дежурила)))
Ничего не говорите
сама не знаю....Причём они одинаково и летом и зимой объявляются. Я с фонариком не дежурю, я просто не могу в комнату зайти где эту… вижу, всю трясёт
Наверно от влажности. У соседей нет?
Нет. в ванной их не видели. Я читала, что от сырости, но у нас и сырости нигде нет. Как ни странно, ползают они в комнатах, в районе окон — по стенам, внутри которых батареи отопления находятся (т.е. тёплые) и по потолку. Размером 4 — 5 см(((( Огромные… страшные… монстры
Вам бы вызвать домой службу соответствующую, по борьбе с такими гадами.
Я про них читала, пишут что безвредны и с ними не борются. Да и объявляются раз в 5-6 мес)) А впечатлений на 2 года вперёд))
А когда читали, не понятно почему они появляются в городской квартире? А то я уже тоже побаиваюсь) Потому что насекомых я боюсь больше, чем крыс каких-нибудь.
Пишут сырость -её нет, первые этажи- у нас самый верхний, частные дома — нет, панельный многоквартирный, много насекомых дома- разве что пара пауков и комары летом)) Есть у меня вариант, что когда урожай из деревни привозим или вещи, они с ними попадают. Скорее всего… Да, я насекомых тоже как то недолюбливаю))
обыкновенный карликовый кролик-ангорка, собаку хочу, но квартира не своя
Сейчас ничего необычного -2 кошки и пара попугаев. До этого ещё были канарейки, крыса и красноухая черепаха. Ещё целый инсектарий тропических бабочек выводила из заказанных куколок. Года два ими занималась потом бросила
Про бабочек — здорово! Дорогое наверно удовольствие.
А фотки остались?
Да, с компа буду скину)
У меня вся квартира в экзотических связанных питомцах. А так: Персик дома, кошка у мамы, рыбки в трёх аквариумах около 350-400 литров общим объёмом.
Что-то не лажу я с рыбками… Не люблю с аквариумом возиться, а ил нарастает на стенках постоянно.
у меня кошка и собака и кролик, были рыбки, ахатины тоже были, но у меня их выпросила моя мама, вот хотим купить или енота или хорька))был еще хомяк умер((
Они с детьми не очень ладят вроде бы…
Я теперь всем предлагаю улиток, даром и то уже никто не берёт! А у сестры ещё десятка 3 их
моя дочка как-то на них и внимания не обращала не когда, они высоко в аквариуме были по этому так) да и куча живности дома кроме них было))
ой да они плодятся ужас, у нас в зоомагазин как только их завезли помню так они стояли 150-200 грн, а сейчас по 3 грн продают лиж бы забрали))
Собачка супер! Я бы и хомяка тоже опять завела) Да у меня аллергия на шерсть. Вот на собаку нет! А кошку по глажу в гостях и сразу глаза как у китайца
да я у мужа собаку долго просила, он говорил все что собакам в доме не место, но стояло дочке попросить пару раз как на день рождение дочки принес вот это чудо)))
А вот у меня вопрос… ну, просто интересно… кролик в квартире-а он привыкает к лотку или как?
у нас при ученый, не знаю как у нас это получилось, но многие говорят что их тяжело приучить к лотку)
А у многих он просто в клетке сидит, иногда выпускают побегать..
ну тоже верно, но я не понимаю как так моно издеваться над животным, постоянно в клетке это не жизнь, у нас он в клетке только ночь, а весь день бегает по дому))
У моих знакомых кролик такой хулиганистый был..) Только выпустят из клетки, он сразу на диван запрыгивает и гадит!!😅
Кот шедевр
Чем их кормите?
Я ещё собаку добавила. Листья салата едят, огурцы, скорлупа от перепилиных яиц. Яблоко ещё ели, но без охоточки по-моему)))
Постоянно покупать ради них огурцы с салатом не могу, поэтому в магазине не заметно листочек салата оторву и домой — улитосов кормить😁
))) хитрая какая