У кого были собаки этой породы? Расскажите о них пожалуйста, в связи с тем что умер мой любимый спаниэль, дома теперь остался один кот, дети привыкли к собаке в доме и просят завести опять, мне по внешнему виду нравятся долматинцы но вот как они в характере? Знаю что любят долго гулять, а ещё что? Какие особенности породы?
Долматинцы
Комментарии
Актуальные посты
Долматинцы — интеллигенты! Детей не любят, аллергики, обучаются командам плохо! Они идеальный компаньон для одинокого человека.
Лабрики очень шерстяные!
Молоссов надо брать в квартиру! (Бульдожки, кане-корсо, бурбули, мастмфы).
Они компанейские, умные, спокойные, послушные и ЛЫСЫЕ
Не хотите бурбуля? Из минусов- крупноват, много ест.
Остальное плюсы!!! Спокоен, уравновешенный, собака-нянька, нет шерсти (по сравнению с лабриками). Дети до 10 лет катаются на нем верхом. Отличный сторож… Короче очень лёгкая порода. Обучается прекрасно!
Или фр.бульдог.
Для детей идеальный напарник....
А когда с бабушкой жили. Точнее о5и сейчас с ней живут. Такса и спаниель. Такса тоже очень умная. Евку любит. Хотя первое время рычала. Сейчас целуется с ней. Играет
добрые очень… тупенькие ))))))))
Лабродора хотела..
У нас был далматинец. Эти собаки ОЧЕНЬ активные! Я бы даже сказала бешанные) и туповаты)
у знакомых далматин, часто с ним гуляем, у меня спаниель) так вот это собака улыбака дурундеха)))) глупый конечно если так с виду смотреть, бегает сам по себе, всему радуется, независим
а может лайку? они такие красивые!
у подруги был долматинец, это кошмар! всегда вся одежда у нее в этих белых "иголочках" была, линяют ужасно. Я бы смотрела какую нибудь среднюю по размерам породу
У подруги был далматинец — дружелюбный, играть любит, для детей самое то… но не большеват ли для дома? может кого поменьше взять? может опять спаниэльку?
В дом лучше маленькую собачку.
На улице у нас сенбернар, нужна собака в дом