* Животный мир так разнообразен, какие зверушки только не встречаются.Как говорится, на любой вкус и цвет)К собакам, кошкам, хомячкам и рыбкам привыкли все, а вот какое другое животное, не подходящее под стандарт «домашние», вы бы хотели завести.Понятно, что дикие животные должны жить на воле, ну а так, если немного помечтать?
Я начну))
Енот.
Они такие забаные и смешные, словно маленькие дети.И нашкодят и напакостят.А какие они симпатяги))Помню, в отпуске на море, фотографировались с ним, тебе дают печенюшку, ее надо было держать зубами, он ее пытается достать и на фотке эффект поцелуя))
Ежики.
Тоже очень нравятся.У нас очень давно жил в кладовке.Они ведь ночные жители, и как всем весело, когда он просыпался и ночью цок цок своим маникюром по линолиуму))
Панда.
Они такие очаровательные, как плюшевые мишки, хочется их тискать и тискать.Такие тотенькие и медлительные.Обнимешь такого зимой и никакие морозы не страшны))
Барс.
О, они настоящие красавцы, такие статные и гордые.Лежит такой охранник у двери и никто не рискнет зайти))
а мечта моя и любовь это вот
тяжики вот.тоже очровательные создания)
рыбоньки мои
скалярии
а это мальки гуппи)) совсем недавно родились
попугайки мои
Гоша и Ленка (сейчас лена сидит на кладке, может что и получится ттт)
Вот мой домашний зоопарк.
обожаю кошачих!!!!!!!!!!!))
Мусяка-колбасяка)))
у нас очень очень много фото с этой выображулей!))
а котенок это хорошо!))
мы сразу как с мужем переехали в квартиру взяли ее))
да ее все почему то с мальчиком путают!))
самое главное что мы ее любим!)))и она нас тоже)))я так думаю)))
а вот ссылочка я вчера фото кидала))))))там некоторые такие вооброжаки!))))ох… кошки моя слабость...
моя на 41-50))))))))))))
у нее кость широкая!)))аххахаха точнее шерсть!!!!!!!!!