Давно не показывала своих мохнатых детей, 29 числа котятам будет уже 4 месяца, Амулет ещё 14 сентября отправился жить в свой новый дом, его новые мама и папа его ждали ещё до его рождения. Пока фото прислали только одно в первый вечер в новом доме. Будем ждать.
Амара растёт очень контактной девчонкой, разговорчивой, везде за мной ходит хвостиком, трётся об ноги, любит спать с нами на диване. Активная, игривая. Мамина копия))
Почему то все западают на Айну. Все интересуются только ей. Хотя если честно, то по окрасу мне Амара нравится больше, более яркий и чёткий рисунок.
Амара более спокойная, хотя когда играет с сестрёнкой, то они вдвоём стоит на ушах. Любит позадираться к чужому хвосту. папина копия.
Я с некоторых людей просто фигею. Пришла семья, пришли за Айной, но увидели Амару и началось выбирали котёнка, выбирали. Рассказала про каждого. Выбрали Амару. Девочка к слову, вела не адекватно, я даже не хотела отдавать котёнка им, надо было послушать. На сл. день пишут, как быстро котята адаптируются. Логичный ответ, что каждый по-разному. Мамка котят, когда её принесли вообще не адаптировалась, будто тут всегда и жила. Кот же адаптировался сложно и долго, единственная к кому он пошёл в первый же день, была я. И две другие кошки, которые были у нас на передержке вели себя по-разному.Типа кошка забилась под диван и оттуда не выходит, в руки не даётся, все доводы, что животное пока трогать не надо они не слышали. Потом они мне выдают, что у ребёнка психологическая травма, видите ли котёнка они взяли, а ребёнок его потрогать не может. А у котёнка не травма?? Не стресс?? никто о нём даже не собирался думать… Зато замучили вопросами почему это я решила котёнка под кастрацию пустить, а не в разведение, и как бы можно было её повязать… Забрала малышку у них, и пошли к чёрту… Пускай лучше живёт у меня, чем у них…
А то мы не смогли пройти мимо нашумевшего дела в соц.сетях, поучаствовали во флешмобе..
Надеюсь им с рук не сойдёт и их накажут…
возможно, сам клуб, который продавал родителей и продаёт котят, может что-то сделать. но я сомневаюсь. животные в нашей стране — это имущество. и каждый сам решает, как своим имуществом распоряжаться.
Часто питомники продают уже кастрированных животных, если они пет-класса.
сходите в гости к тем у кого куны, и понаблюдай. куны считаются гипоаллергенной породой, аллергия на них бывает редко.
Марин надо кису в разведение не поможешь?
Марина котятки оч красивые))) мне серенькая понравилась)
А насчёт тех девок… я просто в шоке с таких людей.куда смотрели родители… это ужас дикий! Над ними бы так поиздеваться!
Безумно красивые ♥ а вот мой шкода))
Марина, убеждалась уже не раз-Если хоть грамм сомнения есть в будущих владельцах-лучше не отдавать.И всегда говорю все-Если хоть кто-то из членов вашей семьи не очень хочет котенка, вам НЕЛЬЗЯ его заводить! Отношение детей к котятам-это особая тема, я ее здесь обсуждать не буду.И, естественно, всегда оставляю за собой право отказать покупателю без объяснения причин… Я люблю их!)))Да как же их не любить-то! Вот такой малыш сейчас подрастает у моей Долли-мамочка один в один)
Ну, что могу сказать… Не факт.Года два назад приезжают, чтоб зарезервировать котенка двое.Он-весь расстаял… впрочем, по-моему, такой уже и приехал-влюбился еще по фото.А она… А как сделать так, чтобы он не лез играться, если я не хочу.?.. Чтобы не залезал на диван и кровать?.. Знаете, говорю я им, ребята, вот уж этого я вам точно обещать не могу, потому что я их обожаю, и вообще он спит на моей подушке или на моей голове, если я не подвинулась вовремя)Давайте я выйду, а вы тут решите, будете вы брать малыша или нет, но если есть хоть какие-то сомнения, лучше не берите.Мы будем брать! В итоге-через месяц она все равно отказалась-у мужа, якобы аллергия… Но если вы отдадите дешевле в 2 раза, мы возьмем(в этом случае у мужа аллергия, наверное, исчезнет сама собой).Это большая удача, да что там-просто огромная-что они так решили до того, как забрали котенка к себе.Малыш живет в другой семье, где его любят, им гордятся, и он уже давно не малыш)-9,5кг.
А в клуб-то чего обратились? Я теперь метрики на руки никому не даю-вот, пожалуйста, посмотрите, что котенок клубный, что актирован.Паспорт со всеми прививками и сканы мед.исследований родителей, если хотите.Но метрику не даю.Захотите с кастрированным потусить на выставках-обращайтесь.
Какие красавицы!!! Каждая хороша по своему

фуууф, выдохнула с облегчением, когда дочитала до того, что ты забрала котёнка.
никогда, наверное, я не пойму людей, которые в животных видят игрушек =( я вот переживаю, что свинка на меня грустно поглядывает, уже начала корить себя в том, что редко его на руки беру. хотя это просто морсвин, ему вообще по барабану должно быть всё, кроме еды и попрыгушек)) а тут кошка. кошки вообще сложные.
Сразу было ясно, что котенка берут играть ребенку.
Ужасно, я знаю по своим младшим как могут замучить, говорю, что они такие же дети и тискать их нельзя!
сейчас вообще страшно животных отдавать, в связи с последними событиями
Какого они размера максимум? И как уживаются с другими котиками, у нас безпородный кастрат.
я тоже ищу такую, всё лето искала, не нашла… пока приостановила поиски… кошка весом 6,5кг будет огромной, а если больше, что редко нечно, но встречается, сама понимаешь))
бедная Амара!!! видно же что добрая котейка — и вот ей бедняге встретились такие человеко-козлы((((
коты ж они энергетикой живут.
Да там наверное ребёнок очень хотел погладить потаскать, вот котейка и спрятался. Он ведь не игрушка, а они видимо так и отнеслись, хотели чтоб ребёнок радвлекался. Правильно, что забрала. Найдутся адекватные родители)