котопост

Давно не показывала своих мохнатых детей, 29 числа котятам будет уже 4 месяца, Амулет ещё 14 сентября отправился жить в свой новый дом, его новые мама и папа его ждали ещё до его рождения. Пока фото прислали только одно в первый вечер в новом доме. Будем ждать.

Амара растёт очень контактной девчонкой, разговорчивой, везде за мной ходит хвостиком, трётся об ноги, любит спать с нами на диване. Активная, игривая. Мамина копия))

котопост

котопост

котопост

котопост

котопост

котопост

котопост

Почему то все западают на Айну. Все интересуются только ей. Хотя если честно, то по окрасу мне Амара нравится больше, более яркий и чёткий рисунок.

Амара более спокойная, хотя когда играет с сестрёнкой, то они вдвоём стоит на ушах. Любит позадираться к чужому хвосту. папина копия.

котопост

котопост

котопост

котопост

котопост

котопост

котопост

котопост

Я с некоторых людей просто фигею. Пришла семья, пришли за Айной, но увидели Амару и началось выбирали котёнка, выбирали. Рассказала про каждого. Выбрали Амару. Девочка к слову, вела не адекватно, я даже не хотела отдавать котёнка им, надо было послушать. На сл. день пишут, как быстро котята адаптируются. Логичный ответ, что каждый по-разному. Мамка котят, когда её принесли вообще не адаптировалась, будто тут всегда и жила. Кот же адаптировался сложно и долго, единственная к кому он пошёл в первый же день, была я. И две другие кошки, которые были у нас на передержке вели себя по-разному.Типа кошка забилась под диван и оттуда не выходит, в руки не даётся, все доводы, что животное пока трогать не надо они не слышали. Потом они мне выдают, что у ребёнка психологическая травма, видите ли котёнка они взяли, а ребёнок его потрогать не может. А у котёнка не травма?? Не стресс?? никто о нём даже не собирался думать… Зато замучили вопросами почему это я решила котёнка под кастрацию пустить, а не в разведение, и как бы можно было её повязать… Забрала малышку у них, и пошли к чёрту… Пускай лучше живёт у меня, чем у них…

А то мы не смогли пройти мимо нашумевшего дела в соц.сетях, поучаствовали во флешмобе..

котопост

котопост

Надеюсь им с рук не сойдёт и их накажут…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маринка-Мандаринка
А мне интересны правовые аспекты договора о кастрации — деньги отдают покупатели когда котёнка забирают? он же ещё не кастрированный? как заводчик отслеживает кастрировали ли его или нет? могут ли хозяева просто исчезнуть с животным и как их найдут? как заставят их заплатить 30 тысяч и как отберут кота? физической силой что ли?
Пожаловаться
elvisvis
Маринка-Мандаринка 
никак. такие договоры не имеют юридической силы. это просто расчёт на адекватность.
Пожаловаться
Маринка-Мандаринка
elvisvis 
Жаль ( Я просто знаю девушку которая хочет в России купить котёнка под стерилизацию и не делать, говорит что они мне с другой страны сделают?( А я думала что есть какие то рычаги давления…
Пожаловаться
elvisvis
Маринка-Мандаринка 

возможно, сам клуб, который продавал родителей и продаёт котят, может что-то сделать. но я сомневаюсь. животные в нашей стране — это имущество. и каждый сам решает, как своим имуществом распоряжаться.

Пожаловаться
Александра Першина
elvisvis 

Часто питомники продают уже кастрированных животных, если они пет-класса.

Пожаловаться
Марина Гофман
Маринка-Мандаринка 
вообще чаще всего продаются уже кастратами, то есть сам покупатель оплачивает кастрацию, а заводчик кастрирует, и передаёт уже кастратом. В своём городе я могу, и не кастратом отдать и отслеживать. и конечно, надеешься на адекватность людей. Так же как и в рассрочку продаём
Пожаловаться
Маринка-Мандаринка
Марина Гофман 
Я так мечтаю о рыжем куне, но у дочки скорее всего аллергия на шерсть, да и муж не хочет… И я понимаю что все против меня ((((
Пожаловаться
Марина Гофман
Маринка-Мандаринка 

сходите в гости к тем у кого куны, и понаблюдай. куны считаются гипоаллергенной породой, аллергия на них бывает редко.

Пожаловаться
Марина

Марин надо кису в разведение не поможешь?

Пожаловаться
Марина Гофман
Марина 
Сама найти не могу то что хочу… зависит от того что тебе требуется
Пожаловаться
Ольга

Марина котятки оч красивые))) мне серенькая понравилась)

Пожаловаться
Марина Гофман
Ольга 
Спасибо!))
Пожаловаться
Яна

А насчёт тех девок… я просто в шоке с таких людей.куда смотрели родители… это ужас дикий! Над ними бы так поиздеваться!

Пожаловаться
Марина Гофман
Яна 
Прям руки чешутся!
Пожаловаться
Яна

Безумно красивые ♥ а вот мой шкода))

Пожаловаться
Марина Гофман
Яна 
Балдежник!
Пожаловаться
Татьяна

Марина, убеждалась уже не раз-Если хоть грамм сомнения есть в будущих владельцах-лучше не отдавать.И всегда говорю все-Если хоть кто-то из членов вашей семьи не очень хочет котенка, вам НЕЛЬЗЯ его заводить! Отношение детей к котятам-это особая тема, я ее здесь обсуждать не буду.И, естественно, всегда оставляю за собой право отказать покупателю без объяснения причин… Я люблю их!)))Да как же их не любить-то! Вот такой малыш сейчас подрастает у моей Долли-мамочка один в один)

котопост
Пожаловаться
Ольга
Татьяна 
не правда, у нас муж не хотел котенка, а сейчас ее любит и хорошо относиться)
Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Ну, что могу сказать… Не факт.Года два назад приезжают, чтоб зарезервировать котенка двое.Он-весь расстаял… впрочем, по-моему, такой уже и приехал-влюбился еще по фото.А она… А как сделать так, чтобы он не лез играться, если я не хочу.?.. Чтобы не залезал на диван и кровать?.. Знаете, говорю я им, ребята, вот уж этого я вам точно обещать не могу, потому что я их обожаю, и вообще он спит на моей подушке или на моей голове, если я не подвинулась вовремя)Давайте я выйду, а вы тут решите, будете вы брать малыша или нет, но если есть хоть какие-то сомнения, лучше не берите.Мы будем брать! В итоге-через месяц она все равно отказалась-у мужа, якобы аллергия… Но если вы отдадите дешевле в 2 раза, мы возьмем(в этом случае у мужа аллергия, наверное, исчезнет сама собой).Это большая удача, да что там-просто огромная-что они так решили до того, как забрали котенка к себе.Малыш живет в другой семье, где его любят, им гордятся, и он уже давно не малыш)-9,5кг.

Пожаловаться
Марина Гофман
Татьяна 
Красавец!!! Да тоже буду теперь слушать свою интуицию, так они уже в клуб обратились.я так понимаю они ее взяли как кастратку, дома поняли что хотят в разведение, а в договоре прописано, что если они её до 10 месяцев не кастрят, то они платят 30 тысяч и животное я забираю
Пожаловаться
Татьяна
Марина Гофман 

А в клуб-то чего обратились? Я теперь метрики на руки никому не даю-вот, пожалуйста, посмотрите, что котенок клубный, что актирован.Паспорт со всеми прививками и сканы мед.исследований родителей, если хотите.Но метрику не даю.Захотите с кастрированным потусить на выставках-обращайтесь.

Пожаловаться
Марина Гофман
Татьяна 
что бы им в разведение кошку нашли
Пожаловаться
Светлана
Хорошо что забрала))… ничего найдет еще своих ))
Пожаловаться
Марина Гофман
Светлана 
Конечно, даже не сомневаюсь!
Пожаловаться
Оленька

Какие красавицы!!! Каждая хороша по своему

Пожаловаться
Марина Гофман
Оленька 
Спасибо!
Пожаловаться
Фиалка
Какие они все красивые!
Пожаловаться
Марина Гофман
Фиалка 
спасибо!
Пожаловаться
Оксана
Красотки, молодец что забрала Амару. Моя сегодня ночью телефон разбила, пошла в сервис посоветовали новый купить, ремонт обойдётся в 7-8 тысяч, я готова её была прибить, в любое место она залезет без труда, выворачивается как отжимают когда белье, шкода это просто писец
Пожаловаться
Марина Гофман
Оксана 
у меня они мужу разбили телефон, вот недавно только пришёл новый… он с али телефон заказал, рисковый
Пожаловаться
Оксана
Марина Гофман 
Я тоже смотрела на али, на 5 тыс.дешевле чем у нас… Пока думаю
Пожаловаться
Марина Гофман
Оксана 
У нас с такими показателями даже нет
Пожаловаться
elvisvis

фуууф, выдохнула с облегчением, когда дочитала до того, что ты забрала котёнка.

никогда, наверное, я не пойму людей, которые в животных видят игрушек =( я вот переживаю, что свинка на меня грустно поглядывает, уже начала корить себя в том, что редко его на руки беру. хотя это просто морсвин, ему вообще по барабану должно быть всё, кроме еды и попрыгушек)) а тут кошка. кошки вообще сложные.

Пожаловаться
Марина Гофман
elvisvis 
Аналогично! Где мозги то у людей?
Пожаловаться
Хорошо что забрала малышку… Какие то странные люди… Мало что бы они потом от кошки затребовали(
Пожаловаться
Марина Гофман
Шибушная Извилинка 
Да ну их нафиг!
Пожаловаться
Liebe
Уммм, красавицы!

Сразу было ясно, что котенка берут играть ребенку.

Ужасно, я знаю по своим младшим как могут замучить, говорю, что они такие же дети и тискать их нельзя!

Пожаловаться
Марина Гофман
Liebe 
во-во… в следующий раз буду слушать, что мне подсказывает чутьё...

сейчас вообще страшно животных отдавать, в связи с последними событиями

Пожаловаться
Марина Гофман
Liebe 
так они ещё такие-Ваш ребёнок её зашугал! меня аж возмутило… мой ребёнок умеет обращаться с животными, никогда не бьёт и не тискает
Пожаловаться
ТониТони Чоппер

а я все выбираю. Хочу кошку, но чтобы большая и брутальная была как кот))))

Какого они размера максимум? И как уживаются с другими котиками, у нас безпородный кастрат.

Пожаловаться
Марина Гофман
ТониТони Чоппер 
куны вообще прекрасно уживаются с другими животными))

я тоже ищу такую, всё лето искала, не нашла… пока приостановила поиски… кошка весом 6,5кг будет огромной, а если больше, что редко нечно, но встречается, сама понимаешь))

Пожаловаться
ТониТони Чоппер
Марина Гофман 
я кошку хочу чисто из принципа муж, 3 сына, кот и тот мужик, хоть и кастрат. Надо это сообщество разбавить.
Пожаловаться
Марина Гофман
ТониТони Чоппер 
у нас так раньше было, только наоборот, папа один был))потом я хомяка купила мужика)а до этого все животные были найдены и все девочки, даже хомячиха
Пожаловаться
Хлоя
ТониТони Чоппер 
У меня большая и брутальная! Весит 5,5 кг. Вполне нормально для девочки)
Пожаловаться
таша

бедная Амара!!! видно же что добрая котейка — и вот ей бедняге встретились такие человеко-козлы((((

Пожаловаться
Марина Гофман
таша 
знаешь, самое что интересно, они её привезли, я при нём переноску открываю и она спокойно без страха вышла и пошла своими делами заниматься, пошла покушала… я думаю, что будь она такая шугло как они описали, то приедь даже снова в дом она бы хотя бы первые пару минут бы относилась с осторожностью
Пожаловаться
таша
Марина Гофман 
а скорее всего у них в доме такая энергетика, что бедная котя там реально шугалась! мне так подруга как-то отдала своего кота с кучей извинений заранее о его поведении — и шуганый, и злой, и гадит. а мы с ним 3 недели душа в душу жили)) и её потом учила как с котейкой ладить))

коты ж они энергетикой живут.

Пожаловаться
Марина Гофман
таша 
возможно, я ничему не удивляюсь, если честно
Пожаловаться
Яна
Марина Гофман 

Да там наверное ребёнок очень хотел погладить потаскать, вот котейка и спрятался. Он ведь не игрушка, а они видимо так и отнеслись, хотели чтоб ребёнок радвлекался. Правильно, что забрала. Найдутся адекватные родители)

Пожаловаться
Марина Гофман
Яна 
Надеюсь))) жалко то животное которое к ним попадет
Показать ещё