Давно не показывала своих мохнатых детей, 29 числа котятам будет уже 4 месяца, Амулет ещё 14 сентября отправился жить в свой новый дом, его новые мама и папа его ждали ещё до его рождения. Пока фото прислали только одно в первый вечер в новом доме. Будем ждать.
Амара растёт очень контактной девчонкой, разговорчивой, везде за мной ходит хвостиком, трётся об ноги, любит спать с нами на диване. Активная, игривая. Мамина копия))
Почему то все западают на Айну. Все интересуются только ей. Хотя если честно, то по окрасу мне Амара нравится больше, более яркий и чёткий рисунок.
Амара более спокойная, хотя когда играет с сестрёнкой, то они вдвоём стоит на ушах. Любит позадираться к чужому хвосту. папина копия.
Я с некоторых людей просто фигею. Пришла семья, пришли за Айной, но увидели Амару и началось выбирали котёнка, выбирали. Рассказала про каждого. Выбрали Амару. Девочка к слову, вела не адекватно, я даже не хотела отдавать котёнка им, надо было послушать. На сл. день пишут, как быстро котята адаптируются. Логичный ответ, что каждый по-разному. Мамка котят, когда её принесли вообще не адаптировалась, будто тут всегда и жила. Кот же адаптировался сложно и долго, единственная к кому он пошёл в первый же день, была я. И две другие кошки, которые были у нас на передержке вели себя по-разному.Типа кошка забилась под диван и оттуда не выходит, в руки не даётся, все доводы, что животное пока трогать не надо они не слышали. Потом они мне выдают, что у ребёнка психологическая травма, видите ли котёнка они взяли, а ребёнок его потрогать не может. А у котёнка не травма?? Не стресс?? никто о нём даже не собирался думать… Зато замучили вопросами почему это я решила котёнка под кастрацию пустить, а не в разведение, и как бы можно было её повязать… Забрала малышку у них, и пошли к чёрту… Пускай лучше живёт у меня, чем у них…
А то мы не смогли пройти мимо нашумевшего дела в соц.сетях, поучаствовали во флешмобе..
Надеюсь им с рук не сойдёт и их накажут…
Мне холодный окрас нравится больше, как-то солиднее что ли)) зато теплый прям солнышко такое, где они вдвоем так сильно заметно))
Ох, я не представляю как ты разведением занимаешься. Ну как ребенка своего отдать, честно. А потом еще слушать такие вот претензии(
не окрас у Джесси больше нравится, а вот среди деток у Амара, она как бенгал блестящая
Какие они у тебя шикаррррные
зацеловала бы я их