котопост

Давно не показывала своих мохнатых детей, 29 числа котятам будет уже 4 месяца, Амулет ещё 14 сентября отправился жить в свой новый дом, его новые мама и папа его ждали ещё до его рождения. Пока фото прислали только одно в первый вечер в новом доме. Будем ждать.

Амара растёт очень контактной девчонкой, разговорчивой, везде за мной ходит хвостиком, трётся об ноги, любит спать с нами на диване. Активная, игривая. Мамина копия))

котопост

котопост

котопост

котопост

котопост

котопост

котопост

Почему то все западают на Айну. Все интересуются только ей. Хотя если честно, то по окрасу мне Амара нравится больше, более яркий и чёткий рисунок.

Амара более спокойная, хотя когда играет с сестрёнкой, то они вдвоём стоит на ушах. Любит позадираться к чужому хвосту. папина копия.

котопост

котопост

котопост

котопост

котопост

котопост

котопост

котопост

Я с некоторых людей просто фигею. Пришла семья, пришли за Айной, но увидели Амару и началось выбирали котёнка, выбирали. Рассказала про каждого. Выбрали Амару. Девочка к слову, вела не адекватно, я даже не хотела отдавать котёнка им, надо было послушать. На сл. день пишут, как быстро котята адаптируются. Логичный ответ, что каждый по-разному. Мамка котят, когда её принесли вообще не адаптировалась, будто тут всегда и жила. Кот же адаптировался сложно и долго, единственная к кому он пошёл в первый же день, была я. И две другие кошки, которые были у нас на передержке вели себя по-разному.Типа кошка забилась под диван и оттуда не выходит, в руки не даётся, все доводы, что животное пока трогать не надо они не слышали. Потом они мне выдают, что у ребёнка психологическая травма, видите ли котёнка они взяли, а ребёнок его потрогать не может. А у котёнка не травма?? Не стресс?? никто о нём даже не собирался думать… Зато замучили вопросами почему это я решила котёнка под кастрацию пустить, а не в разведение, и как бы можно было её повязать… Забрала малышку у них, и пошли к чёрту… Пускай лучше живёт у меня, чем у них…

А то мы не смогли пройти мимо нашумевшего дела в соц.сетях, поучаствовали во флешмобе..

котопост

котопост

Надеюсь им с рук не сойдёт и их накажут…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Першина

Мне холодный окрас нравится больше, как-то солиднее что ли)) зато теплый прям солнышко такое, где они вдвоем так сильно заметно))
Ох, я не представляю как ты разведением занимаешься. Ну как ребенка своего отдать, честно. А потом еще слушать такие вот претензии(

Пожаловаться
Марина Гофман
Александра Першина 
зато потом смотришь на фото у новых владельцев и так приятно… первый раз такие странные попались..

не окрас у Джесси больше нравится, а вот среди деток у Амара, она как бенгал блестящая

Пожаловаться
Адвокат Дьявола
Мда, правильно что забрала, странные люди… ребятишки прелесть, мордахой правда на маму похожи)) у Амары и правда окрас шикарный
Пожаловаться
Марина Гофман
Адвокат Дьявола 
я Амару на руки беру и тащусь, шёрстка блестящая как у бенгала))
Пожаловаться
Адвокат Дьявола
Марина Гофман 
Жан тоже ведь блестящий?)
Пожаловаться
Марина Гофман
Адвокат Дьявола 
Жан как бомж))) я его отмыть не могу, вечно ссальный…
Пожаловаться
elvisvis
Марина Гофман 
ссальный))))))
Пожаловаться
Марина Гофман
elvisvis 
и сальный и ссальный))) помоешь, а он как был такой и есть)) зараза)))ну ничего. скоро ему яйки чик и будет красавец))
Пожаловаться
Самая Самая

Какие они у тебя шикаррррныезацеловала бы я их

Пожаловаться
Марина Гофман
Самая Самая 
приходи, целуй)))